Re: Черный список официальных дилеров LADA
Челябинск. Восток- лада. Труда 22. Здравствуйте. 11.08.2013 загнала ладу Гранту на плановое ТО. Пробег у авто- 43000. Дополнительно попросила посмотреть сигналку ( когда нажимаешь на закрытие дверей вместо одного короткого сигнала машина издавала 3 долгих) . По завершении ТО проверяю сигналку- ничего не изменилось. Открыли капот понажемали концевик проверили и... Вуаля! все работает как надо. Я довольная еду домой. Возле дома ставлю авто на сигналку и опять- те самые 3 сигнала. А ближе к двум часам ночи начала срабатывать сигнализация. Сначала через каждые пол часа а потом через каждые 5 минут. И показывает на брелочке, что открыт капот. Пришлось выходить самой в 4 часа утра, открывать капот, " по нажимать" кнопочку под капотом и спокойно идти спать. На следующий день пригнала машину на Труда 22 где мне поменяли кнопку( концевик) а шнур ( провод) зама тали изолентой! 23.11.2013 я обнаруживал течь ОЖ из под капота. Звоню на Труда 22 мне говорят подъезжайте. Тут же приехав, у меня начали узнавать, кто это такой умный сказал мне подъедать, когда у них все по записи. Выяснили. Машину загнали. Сказали, что нужно привезти гарантийник, чтобы начать ремонт. Договорились на воскресенье. Я спросила, заберу ли я авто в воскресенье. Мне ответили согласием. В воскресение я по номеру 2478202 не дозвонилась. Звоню в понедельник. Мне говорят, что машину еще не делали, ждут меня с гарантийником. Приезжаю. Привожу гар. Талон и сервисную книжку. Мне говорят ожидайте. Сажусь покупаю кофе, ко мне подходят и говорят, что авто они сегодня не сделают. Оставляйте до вторника. Я интересуюсь, по гарантии ли будет ремонт радиатора, на что мастер мне отвечает согласием. Во вторник мне звонят и говорят, что инженер другой посмотрел еще раз и выяснил мех.повреждения и случай гарантийным не является. Радиаторов у них в наличии нет- привозите, поставим. А стоимость замены 1800 и где то 500-600 антифриз.Приезжаю в среду выяснить какой радиатор нужен. Мне предлагают пройти в отдел запчастей и выяснить у них. Подхожу, мне отвечают что на Гранту радиаторов нет, а какой нужен конкретно, он не знает. Я выхожу вся в растеренности и слезах , начинаю обзванивать магазины и нахожу нужный радиатор в Интерком-Л. Подхожу к мастеру приемщику и спрашиваю, если я привезу сейчас радиатор когда мне зделают машину? Он мне отвечает: может завтра а может послезавтра. Я в ступоре, уже готова просто забрать машину и уехать. Но тут вышел старший инженер и видимо увидев мое заплаканное лицо проявил инициативу. Позвал мастера и пообещал что к вечеру , при наличии радиатора, машину сделают. Привезла радиатор. Уехала. В 19.00 -звонок- машина готова. На такси ,приехав в центр восток лада , оплачиваю ремонт, в размере 1700 (мне сделали скидку...) и отъехав от сервиса в сторону заправки замечаю повышенные обороты двигателя и замигал значек масла!!!!!!!(время 20.00) Звоню им- просят подъехать, где я оставляю автомобиль до четверга!!! Что скажут мне в четверг- страшно представить. Плюс ко всему- работаю я торговым представителем, где без автомобиля, просто нельзя. Когда же все это кончится!?!
|