|
|
01.12.2013, 00:34
|
|
Форумчанин
|
Re: Тульская флудилка
Санёк71, спасибо, повреждён только бампер. Но с царапиной небольшой глубины. Нужно шпатлевать перед покраской. В понедельник поеду в Тулу, в страховую "Согласие" - у меня там и КАСКО и ОСАГО. А вообще это не родной бампер, родной новёхонький в гараже лежит, в плёночку завёрнутый.
Добавлено через 7 минут
Санёк71,
|
01.12.2013, 01:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от serbtula
Санёк71, спасибо, повреждён только бампер. Но с царапиной небольшой глубины. Нужно шпатлевать перед покраской. В понедельник поеду в Тулу, в страховую "Согласие" - у меня там и КАСКО и ОСАГО. А вообще это не родной бампер, родной новёхонький в гараже лежит, в плёночку завёрнутый.
Добавлено через 7 минут
Санёк71, 
|
Да, как ножичком по сердцу, крепитесь!
Добавлено через 4 минуты
На прошлой машине 2114 тоже под ногами болото было, когда продал надеялся что в новой такого не будет. Машине ровно 3 месяца.
Пробег на данный момент 6000 км, поймал 2 скола на капоте и не пойму толи до металла толи грунтовка такая темная темно-коричневая, у вас как с этим дела?
|
|
|
01.12.2013, 09:52
|
|
Форумчанин
|
fantocci, у меня сколы на капоте серого цвета. Купил на Рязанке пузырёк краски с кисточкой, как из под лака для ногтей, но руки так и не дошли подкрасить.
|
01.12.2013, 14:32
|
|
Технический специалист
|
Цитата:
Сообщение от serbtula
сколы на капоте серого цвета.
|
Аналогично.Правда если память не изменяет,то читал,что грунт может другой быть.
Цитата:
Сообщение от serbtula
повреждён только бампер.
|
неприятно конечно,но всё не так страшно.
|
|
|
01.12.2013, 16:42
|
|
Форумчанин
|
Был сегодня на рязанке, купил пузырек с краской в цвет и мухобойку взял, ничего вроде села неплохо.
|
|
|
01.12.2013, 16:59
|
|
Форумчанин
|
fantocci, а я чёт не признаю мухобойки.
|
01.12.2013, 17:32
|
|
Форумчанин
|
Да я чесно говоря тоже не очень, на прошлой машине антигравийной пленкой затягивал, но сейчас решил обойтись малой кровью.
Надо еще тонировочку забабацать
|
|
|
02.12.2013, 19:12
|
|
Форумчанин
|
serbtula, добрый вечер, такой вопрос, встречал ли лампы в дхо, те что у Вас установлены на просторах нашей области? И вот еще, в интернете есть такое счастье? Поглядеть одним глазком.
|
|
|
02.12.2013, 21:28
|
|
Форумчанин
|
fantocci, на Рязанке спрашивал - нет таких. Ссылку на продавца сейчас скину, они у него подешевели вроде как.
Добавлено через 2 минуты
http://www.drive2.ru/cars/lada/grant...urnal/1788085/ Оплата раньше была при получении на почте, сейчас не знаю. Напиши спроси.
Добавлено через 1 минуту
Посмотрел - 250 руб стали, я за 450 у него брал. Хоть ещё про запас заказывай))
Добавлено через 1 час 4 минуты
fantocci, ещё на Новомосковском шоссе есть магазинчик, "АвтоСвет", что ли, называется - там очень большой выбор ламп был. Завтра, наверное, поеду на Рязанку насчёт покраски бампера, если не забуду - заеду. Отпишусь если есть такие лампы.
Кстати, был сегодня в страховой - выдали направление в сервис на Рязанской, д.7 на ремонт бампера, лимит - 8000 руб.
Добавлено через 3 минуты
Санёк71, и я всегда зубочисткой подкрашивал. А знакомый наловчился заполировывать их обычной восковой полиролью, когда краска ещё не совсем высохла.
|
02.12.2013, 21:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от serbtula
fantocci, на Рязанке спрашивал - нет таких. Ссылку на продавца сейчас скину, они у него подешевели вроде как.
Добавлено через 2 минуты
http://www.drive2.ru/cars/lada/grant...urnal/1788085/ Оплата раньше была при получении на почте, сейчас не знаю. Напиши спроси.
Добавлено через 1 минуту
Посмотрел - 250 руб стали, я за 450 у него брал. Хоть ещё про запас заказывай))
Добавлено через 1 час 4 минуты
fantocci, ещё на Новомосковском шоссе есть магазинчик, "АвтоСвет", что ли, называется - там очень большой выбор ламп был. Завтра, наверное, поеду на Рязанку насчёт покраски бампера, если не забуду - заеду. Отпишусь если есть такие лампы.
Кстати, был сегодня в страховой - выдали направление в сервис на Рязанской, д.7 на ремонт бампера, лимит - 8000 руб.
|
Нормально так 8 к. Сейчас покаска детали у нас в среднем пятак плюс подбор краски и краска сам рубля на 2 со всеми отвердителями, растворителями, грунтовками. Думаю в сумму уложитесь.
Насчет ламп по возможности, если будут куплю доеду, а нет и не расстроюсь.
С заказами с этими чесно говоря не дружу, поэтому заморачиваться не буду, но смотрится симпотичней чем с желтыми.
|
|
|
|
|