Jekson, может все же вернете Граната на форум. Ну ведь человек за форум действительно болел, и к Гранте и ВАЗу относился положительно. Да и не бесполезный человек на форуме он. Насчет модераторства может и перегнул палку, но изгонять его на мой взгляд не надо. Верните, он нам нужен.
Насчет модераторства может и перегнул палку, но изгонять его на мой взгляд не надо. Верните, он нам нужен.
Цитата:
Сообщение от Jekson
За правку сообщений пользователей, вставляя в них свои слова, полностью меняющие смысл сообщения.
Это нормально?если на самом деле правда,то это низко и подло.
Может ему еще талонов на усиленное питание выдать?
============
Благодаря ему, был заблокирован,часть наказаний потом отменили,справедливость-восторжествовала,но в бане то я отсидел.
Мой послужной список.
2Algabas, и плюсующие считаете это нормальным или нет?
Цитата:
Сообщение от СанМихалыч
Уважаемые админы-модераторы! Мое сообщение №945 самовольно отредактировал Гранат. Это гаденько. Да еще и лжет он.
Большая просьба: или примите меры к этому откровенно бессовестному человеку, или скажите, что ему и дальше будет сходить с рук подлость. Ну, чтобы понимать: с кем дело имею.
Самому-то не стадно, Гранат?
Дайте оценку этому поступку,вы же просите за этого форумчанина.Человек наделенный определенными полномочиями,не должен использовать их в своих,корыстных целях,ну к примеру сведением личных счетов.Или я в чем то не прав?
Последний раз редактировалось Star; 01.12.2013 в 22:32.