вот и у меня подобный вопрос...я заказал "белое облако"...а мне привезут "ледниковый"??? в договоре указан цвет БЕЛЫЙ!!! что бы это значило? что-то не хочется ездить на матовой...ну а коли это не для нас, то возникает своевременный вопрос-может было бы справедливее начать покраску для людей совершивших предзаказ, так сказать, поддержавших отечественного производителя, даже не видя авто живьём? будем надеяться что автоваз всё же даст нам ответ...и выполнит свои обещания...
Если не будет вашего цвета под конец срока поставки по договору, то дилер должен вам предложить возможные варианты замены и т.п.
тут подробнее -
возможные варианты- это да...но вопрос в другом! в договоре(который кстати не придусматривает никаких санкций к автовазу) размывчато написано что автоваз даст машину БЕЛОГО цвета...но там не написано что это будет белое облако(металлик)!!! а по этим ссылкам...ничего тоже не понятно...люди не могут сделать предзаказ на приору...которую все видели,трогали,ездили на ней в конце концов! а у нас в новокуйбышевске досих пор не привезли гранту чтоб хотя бы увидеть что ж это за чудо-то такое
Последний раз редактировалось ОРБИТ; 22.11.2011 в 15:27.
возможные варианты- это да...но вопрос в другом! в договоре(который кстати не придусматривает никаких санкций к автовазу) размывчато написано что автоваз даст машину БЕЛОГО цвета...но там не написано что это будет белое облако(металлик)!!! а по этим ссылкам...ничего тоже не понятно...люди не могут сделать предзаказ на приору...которую все видели,трогали,ездили на ней в конце концов! а у нас в новокуйбышевске досих пор не привезли гранту чтоб хотя бы увидеть что ж это за чудо-то такое
Белое облако - не металлик, просто окраска с лаком.