Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Лада Гранта Клуб > Сибирский федеральный округ > Омская область

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 07:55   #1
Андрей Б
Форумчанин

Автомобиль: лада гранта норма
Re: Общение

ребята,ни кто не подскажет а вообще автомагнитола у нас с какого предохранителя запитана,а то смотрю по списку на монтажном блоке предохранителей,там про это ни чего не сказано.
Андрей Б вне форума   Вверх
Старый 08.12.2013, 11:57   #2
SpaceNavigator
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta "Норма"

Цитата:
Сообщение от Андрей Б Посмотреть сообщение
вы проверьте мультиметром-он действительно будет выдавать тот ток что указывает ток на амперметре прибора.??
У меня нет такого мультиметра, чтобы померить ток 10 А...

Цитата:
Сообщение от Андрей Б Посмотреть сообщение
ребята,ни кто не подскажет а вообще автомагнитола у нас с какого предохранителя запитана,а то смотрю по списку на монтажном блоке предохранителей,там про это ни чего не сказано.
Номер не помню, но он защищает цепь прикуривателя и приборной панели. По номиналу 15А. Всегда сгорает самым первым. Обычно, при подключении через прикуриватель жопогрейки или компрессора.
Старый 08.12.2013, 17:44   #3
Андрей Б
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от SpaceNavigator Посмотреть сообщение
У меня нет такого мультиметра, чтобы померить ток 10 А...

Номер не помню, но он защищает цепь прикуривателя и приборной панели. По номиналу 15А. Всегда сгорает самым первым. Обычно, при подключении через прикуриватель жопогрейки или компрессора.
мультиметр обычный более менее есть разъем для замера пост.тока на 10 А.Про пред.прикуривателя проверю,спасибо,но вроде когда он сгорал магнитола работала,хотя могу ошибаться,проверю.Сейчас вспомнил еще ведь у меня подкл.борт.комп штат,завтра проверю, отключу его и тоже проверю ток без него.
Старый 09.12.2013, 12:57   #4
Андрей Б
Форумчанин

Icon9 Re: Общение

Цитата:
Сообщение от SpaceNavigator Посмотреть сообщение

Привет.Сегодня попробовал,по отключать предохранители поочередно,дабы прикинуть откуда у меня потребление 300ма идет при выключенном зажигании,вобщем пред.F20 что на прикуриватель,он на магнитолу ни идет,вытаскивал и его тоже,магнитола работала,похоже на то что на магнитолу напрямую идет с акб,также отключали бк.штат,потребляет он вобще мизер,а так чтоб магнитолу полностью отключить это надо центр.консоль снимать,но погода на улице ни позволяет.Не ужто магнитола может столько потреблять?,жаль что летом об этом не озаботился,ни подумал об этом чтоб проверить.
Закрытая тема