Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 13:00   #4351
wovan
Форумчанин

Автомобиль: ваз 2191
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 5

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
и моя от гранты в восторге))) в морозы говорит ногам сзади тепло и ноги в переднее сиденье не упираются)))
я свою никак назад посадить не могу , упирается всяко разно и всеравно вперед садится ))))
wovan вне форума   Вверх
Старый 10.12.2013, 13:00   #4352
moroz040203
Заблокирован

Изображений: 1

Цитата:
Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
ладно, катаемся на грантах и радуемся
Действительно, не мешай кайфовать...
moroz040203 вне форума   Вверх
Старый 10.12.2013, 13:04   #4353
Andrej1984
Форумчанин

Автомобиль: Ваз21906

Цитата:
ладно, катаемся на грантах и радуемся
Не, ну правда же, покупаем грубо говоря мазду 2005 года, и сразу с покупки начинаем : стойки, резинки, пыльники, втулки(ходовая), колодки, шланги, диски(тормоза), ремни(цепь), ролики, помпы, антифриз, тормозуха, масла, ЭТО САМЫЙ МИНИМУМ. Ещё непонятно что там с электрооборудованием, со сцеплением, сколько там это всё проживет. Давайте просто посчитаем запчасти и работу. Сумма Вас удивит

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wovan Посмотреть сообщение
я свою никак назад посадить не могу , упирается всяко разно и всеравно вперед садится ))))
У меня дочка впереди ездит всегда)))
Andrej1984 вне форума   Вверх
Старый 10.12.2013, 13:16   #4354
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Цитата:
Сообщение от oembox Посмотреть сообщение
Я просто даже не понимаю негатива в свою сторону.
Я наверное тоже стал бы негативно тут сразу отписывать если бы у меня какие проблемы с авто начались.
Пока что я вроде настроен позитивно, хотя вот ржавчина у нового авто в дверях или на креплениях бампера это стыд конечно, раньше не попадались мне эти статьи.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Не, ну правда же, покупаем грубо говоря мазду 2005 года, и сразу с покупки начинаем : стойки, резинки, пыльники, втулки(ходовая), колодки, шланги, диски(тормоза), ремни(цепь), ролики, помпы, антифриз, тормозуха, масла, ЭТО САМЫЙ МИНИМУМ. Ещё непонятно что там с электрооборудованием, со сцеплением, сколько там это всё проживет. Давайте просто посчитаем запчасти и работу. Сумма Вас удивит
многова-то вы всего сразу менять собрались, если найдете нормальный вариант большая часть из этого вообще замены не будет требовать )
hoh23 вне форума   Вверх
Старый 10.12.2013, 13:25   #4355
Andrej1984
Форумчанин

Хох, давай так, НИКТО перед продажей не будет перебирать ходовую на 8 летней машине если продавать собрался. Грубо говоря пробег уже за 100 тысяч далеко. И диски менять никто не будет, и прочую мелочевку. И ближайшей весной проблемы вылезут у нового владельца. Не бывает машин такого года, выставленных на продажу, в идеальном состоянии. И не нужно про клио рассказывать. Чем больше в машине ничего не делается, тем хуже её состояние. Я на подьемнике на 8-летней машине на любой найду проблемы. И это только то что видно снизу
Старый 10.12.2013, 13:27   #4356
norztf
Форумчанин

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
Я наверное тоже стал бы негативно тут сразу отписывать если бы у меня какие проблемы с авто начались.
Пока что я вроде настроен позитивно, хотя вот ржавчина у нового авто в дверях или на креплениях бампера это стыд конечно, раньше не попадались мне эти статьи.

Добавлено через 3 минуты

многова-то вы всего сразу менять собрались, если найдете нормальный вариант большая часть из этого вообще замены не будет требовать )
ну если хозяин поменял все это перед продажей
norztf вне форума   Вверх
Старый 10.12.2013, 14:19   #4357
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Цитата:
НИКТО перед продажей не будет перебирать ходовую на 8 летней машине если продавать собрался. Грубо говоря пробег уже за 100 тысяч далеко.
Не будет, но не факт что она будет убитая на этом авто с пробегом 100 тыс.
Тут дело такое ни кто ведь не заставляет первую попавшуюся машину брать. И пробег необязательно такой большой будет, смотря какая цена и что за авто.

менять все подряд без разбора по дедуктивной методике это глупо, новый автомобиль собрать вам слишком дорого выйдет ))

Последний раз редактировалось hoh23; 10.12.2013 в 14:29.
hoh23 вне форума   Вверх
Старый 10.12.2013, 15:24   #4358
norztf
Форумчанин

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT

сейчас делают авто с запасом прочности 3-5 лет и около 100 тыс км. что бы иметь продажи следующего поколения(частные случаи не берем в расчет), и гарантию дают то ж 3-5 лет и 100 тыс км. что бы не иметь много расходов с ремонтом по гарантии, всех купивших авто можно поделить на 3 категории 1. укатывают не щадя за 1,2, года и продают 2. нормально используют 3-5 лет и продают 3. бережено используют 5-7 лет и продают, в любом из 3х случаев второй владелец получает авто с существенно потраченным запасом прочности, есть конечно исключения когда машина вторая или третья в семье и ездят на ней мало и бережно, но там либо ценник не гуманен, либо авто и дня не провисит на продаже, а то и вовсе уйдет по знакомым родне...открыв в своем городе список б/у до 430 тыр, там лучшее что я вижу это сандеро за 380 11 год 9тыр пробег, ни каких напорядок лучшевовсем там нет, гранта норма акпп 385, калина норма 403, а еще бегать искать, забить на цвет и комплектацию, проверять, переживать за прошлое, что ремонт без вариантов ток за свои, а после покупки по мелочи еще на 20-30к подшаманить что б спалось спокойно я х.з. зачем это нужно за такие деньги...

Последний раз редактировалось norztf; 10.12.2013 в 15:27.
norztf вне форума   Вверх
Старый 10.12.2013, 15:54   #4359
Antonio
Заблокирован

Цитата:
Цитата:
Грубо говоря пробег уже за 100 тысяч далеко
надо быть дураком чтобы такую машину купить
Antonio вне форума   Вверх
Старый 10.12.2013, 16:10   #4360
Andrej1984
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
Не будет, но не факт что она будет убитая на этом авто с пробегом 100 тыс.
Тут дело такое ни кто ведь не заставляет первую попавшуюся машину брать. И пробег необязательно такой большой будет, смотря какая цена и что за авто.

менять все подряд без разбора по дедуктивной методике это глупо, новый автомобиль собрать вам слишком дорого выйдет ))
Да хоть завыбирайтесь. Я же говорю кучу недостатков на подьемнике найду. Новую машину просто содержать в идеальном состоянии, просто менять всё вовремя. А на машине которая на продажу выставлена последние год-полтора ничего кроме масла и фильтров не менялось. Не будет никто вкидывать деньги в машину, которая к продаже готовится. И тупо всё подряд менять не надо, достаточно сделать комплексную диагностику. И далее вложить кучу бабла чтобы состояние стало нормальным. Если машина ездит, это не значит что у неё состояние хорошее

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
надо быть дураком чтобы такую машину купить
Многие убеждены что у машины 2005 года пробег меньше))) я бы такую покупку даже рассматривать не стал.