Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 06:16   #4401
moroz040203
Заблокирован

Изображений: 1
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 5

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
5 дней без машины тусовать из-за 2 тыс рублей
Сам бы ты за ночь переклеил что ли с подкраской? Давай рассказывай... А "гарантийщики" везде разные, мне вот на иркутских грех жаловаться... Здесь вон люди есть месяцами запчасти ждут, но это уже им так надо, на самом деле, насколько я могу судить... Таких и у мерседеса в сервисе могут завтраками легко подкармливать.
moroz040203 вне форума   Вверх
Старый 11.12.2013, 09:18   #4402
Артём Игоревич
Форумчанин

Цитата:
Вообще у ваза сервис никакой на ТО по гарантии мало что устранили мне из того что указывал, проще самому починить чем бадаться с ними и уговаривать.
К примеру у диллера ниссана без вопросов сразу стойку поменяли при обращении по гарантии, а тут лапшу только на ушу вешают.
У всех автомобилей кроме основной гарантии есть и ограничения, на подвеску в районе 30000 пробега (на рено во всяком случае), стоит почитать повнимательнее сервисную и гарантийную книжку.

Мир таков каким ты его создашь!
Артём Игоревич вне форума   Вверх
Старый 11.12.2013, 10:45   #4403
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
я сам лучше эти 2 тыс потрачу при мне переклеят за 30 минут
У нас на рабочей десятке перекрелили стекло за 30 минут лобовое. Отвалилось через четыре недели. ПОЛНОСТЬЮ! Просто руками выдавили и все. По технологии хотя бы сутки должно стекло простоять просохнуть. У меня как было, в понедельник отдал, машина просто стояла, потому что бокс покрасочный был занят. Во вторник срезали старое стекло и отправили на покраску, покрасили, среду стояла машина сохла, в четверг приклеили стекло, я вечером приехал в сервис проверить, она стояла со стяжкой на стекле, салон частично разобран. В пятницу в обед забрал.

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 11.12.2013, 12:47   #4404
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
Сам бы ты за ночь переклеил что ли с подкраской? Давай рассказывай...
Ну я вообще писал про то что отдать людям в сервис 30 минут посидеть подождать и приклеют.

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
У нас на рабочей десятке перекрелили стекло за 30 минут лобовое. Отвалилось через четыре недели. ПОЛНОСТЬЮ! Просто руками выдавили и все.
мне разбивали на клио заднее стекло...
Нашел сервис неплохой,отодрали старое и отлично все приклеили за 30 минут и вышло в районе 3-4 тыс стоимость стекла с материалами и работа.
http://steklo-mast.ru/renault

Добавлено через 2 минуты
а на гранту сколько будет стоить заднее стекло + работа ?))
hoh23 вне форума   Вверх
Старый 11.12.2013, 12:47   #4405
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

hoh23, у нас прям на рынке клеют, купил и тут же прилипучат. там еще покраска была - тут в час не уложиться ...
Старый 11.12.2013, 12:52   #4406
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
hoh23, у нас прям на рынке клеют, купил и тут же прилипучат. там еще покраска была - тут в час не уложиться ...
могу кстате еще привести примеры по ценам на обслуживание в клио, возможно даже дешевле получится чем на ваз )
Например земена двух ремней генератор и грм плюс 3-4 ролика со стоимостью материалов и работой 5-6 тыс рублей, если у офицалов то 10-11 тыс.
hoh23 вне форума   Вверх
Старый 11.12.2013, 12:57   #4407
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
Например земена двух ремней генератор и грм плюс 3-4 ролика со стоимостью материалов и работой 5-6 тыс рублей,
к тому времени, как на гранте придется это менять,
возможно уже и продам это авто ))) ...
Старый 11.12.2013, 13:23   #4408
chu
Форумчанин

Автомобиль: гранта

обрыв ремня грм на ваз 2114 произошел в районе 40 тыщ..хотя наскока помню по сервисной книжке замена его гораздо позже..замену коробки на гранте жду уже третью неделю..и неизвестно сколько еще это продлится...

Последний раз редактировалось ГранАТ; 11.12.2013 в 14:27.
chu вне форума   Вверх
Старый 11.12.2013, 15:41   #4409
kravx
Форумчанин

Автомобиль: lada granta 8кл

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Я буду только ТО проходить и все. Грубо говоря я знаю, что через месяц я отдам 4-5 тысяч за ТО и буду ездить дальше. Траты на ТО я могу рассчитать заранее, прикинув по пробегу. Что сломается у тебя завтра на машине десяти лет, никто не скажет.
Выезжая из салона на ладе гранте вы теряете 10% суммы сразу, мне ремонт тойоты аллекс 2001 года с пробегом 270 тысяч (140 мои за 4 года) обошлось в 27200(замены свечей, масел, фильтров не считал, но включил замену цепи ГРМ), могу выложить копию блокнотика в котором записывал все расходы, на момент продажи машина была в очень хорошем состоянии. В цене при продаже я потерял только инфляцию, покупая гранту от нее тоже не уйти. При том же пробеге мерседес или бмв мог вложить в 10 раз больше. Не стоит все иномарки собирать в одну упряжку, цены на обслуживание и поломки очень сильно зависят от марки автомобиля. За 140 тысяч пробега, лада гранта съест не меньше. Но в целом вы правы, любая покупка на рынке - это лотерея.

Цитата:
Сообщение от chu Посмотреть сообщение
обрыв ремня грм на ваз 2114 произошел в районе 40 тыщ..хотя наскока помню по сервисной книжке замена его гораздо позже..замену коробки на гранте жду уже третью неделю..и неизвестно сколько еще это продлится...
везде пишут, что лучше менять заранее, коробка автомат?

Последний раз редактировалось kravx; 11.12.2013 в 15:52.
kravx вне форума   Вверх
Старый 11.12.2013, 19:27   #4410
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
Сообщение от kravx Посмотреть сообщение
Выезжая из салона на ладе гранте вы теряете 10% суммы сразу, мне ремонт тойоты аллекс 2001 года с пробегом 270 тысяч (140 мои за 4 года) обошлось в 27200(замены свечей, масел, фильтров не считал, но включил замену цепи ГРМ), могу выложить копию блокнотика в котором записывал все расходы
Я верю. Но тут как повезет. Можно купить отличную машину, как у вас, а можно попасться на каку в красивой обертке и вваливать в нее.

Epidemic вне форума   Вверх