Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 18:30   #1
Star
Форумчанин

Re: Лада Гранта Спорт и конкуренты

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
Я поэтому гольф и приводил из б.у потому что тоже на TSI двигателе
Что ты приводил -мутные варианты,про TSI,я бы и новый то подумал,а уж б/у вобще бы не рассматривал.
Сколько стоит октавия новая в сопоставимой комлектации -тыр 800-850?
Октавия это не джета,как бы ее хозяевам не хотелось думать это тотже фольксваген и смысла переплачивать нет.Сомнительные моторы,сомнительные коробки -робот.

Последний раз редактировалось Star; 12.12.2013 в 18:34.
Star вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2013, 18:50   #2
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Что ты приводил -мутные варианты,про TSI,я бы и новый то подумал,а уж б/у вобще бы не рассматривал.
Сколько стоит октавия новая в сопоставимой комлектации -тыр 800-850?
Октавия это не джета,как бы ее хозяевам не хотелось думать это тотже фольксваген и смысла переплачивать нет.Сомнительные моторы,сомнительные коробки -робот.
ну для меня и астра мутноватый вариант пока ее не посмотрю, я тупо кидал что на рынке есть и почем. Коробку автомат я вообще не стал брать бы на иномарках с движками 1.6 ибо мне мало мощи за такие деньги будет.
По поводу октавии я вижу две комплектаци нормальные за 689 с мотором 1.2, он уже как на опеле 1.8 будет по тяговитости, либо 1.4 140 сил за 764 тыс, тут уже мотор на механике точно вялым не будет, крутящие моменты там высокие у движков. Для меня вообще октавия выглядит интереснее видно за что переплачиваешь.
С опелем нету такой очевидности.
hoh23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2013, 18:52   #3
Star
Форумчанин

Цитата:
1.2, он уже как на опеле 1.8 будет по тяговитости,
Еще и кони,как бы показатель.
Цитата:
за 689
Там климат и т.д.есть?или база.
Старый 12.12.2013, 18:54   #4
hoh23
Форумчанин

Цитата:
Там климат и т.д.есть?или база.
ну там что-то типа как в гранте люкс будет без климата, но с подогревами, кондеем и музыкой, меня устраивает вообще такая комплектация.
Старый 12.12.2013, 18:58   #5
Star
Форумчанин

Цитата:
ну там что-то типа как в гранте люкс будет без климата, но с подогревами, кондеем и музыкой, меня устраивает вообще такая комплектация.
Ну вот видишь,а если сравнивать сопоставимую комлектацию б/у опеля, который стоит как твоя ЛГС ,то у шкода цена 800 плюс тыр. будет приближаться,да еще сомнительные по качеству движки.

Последний раз редактировалось Star; 12.12.2013 в 19:01.
Старый 12.12.2013, 19:09   #6
hoh23
Форумчанин

Цитата:
Ну вот видишь,а если сравнивать сопоставимую комлектацию б/у опеля, который стоит как твоя ЛГС ,то у шкода цена 800 плюс тыр. будет приближаться.
Смотря какой двигатель выбрать. Если 1.2 самый простой то полный фарш за 750 тыс уже будет комплектация и она уже богаче будет чем в опеле за 710. Да и машина на много лучше сама чем опель )
Но мне такой фарш не нужно, я лучше за мотор доплачу чтоб машина подрывалась при необходимости быстрее опеля. Да и по бензину экономия больше.

Вообще кстате логично чтоб и гранту спорт продавали ни только в люксе, а еще в комплектации попроще и подешевле соответственно.
Наверное найдутся желающие покупать ее не из-за комплектации а из-за мотора тяговитого и других доработок )
Они когда выпустили гранту спорт лайт, я подумал более бюджетная версия, а оказалось там наоборот за 750 тыс рублей такаяже машина только с каркасом безопасности.

Последний раз редактировалось hoh23; 12.12.2013 в 19:11.
Старый 12.12.2013, 19:49   #7
Star
Форумчанин

Цитата:
Ну вот видишь,а если сравнивать сопоставимую комлектацию б/у опеля, который стоит как твоя ЛГС ,то у шкода цена 800 плюс тыр. будет приближаться,
Посчитал счас в кофигураторе сопоставимую комплектацию,получилось цена: 860 300 p. А б/у опель почитай в половину дешевле.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Это Ашка-то (H) симпатичнее? Хэтчи убогие у них в этой модели, седан еще ничего,
Ну явно лучше ЛГ,а гтс вобще -красотка,он седан продает.
Старый 12.12.2013, 20:55   #8
hoh23
Форумчанин

по габаритам астра точно меньше октавии будет
Цитата:
Посчитал счас в кофигураторе сопоставимую комплектацию,получилось цена: 860 300 p. А б/у опель почитай в половину дешевле.
ты чего-то там не так считаешь, за 850 тыс уже 180 сильный движок можно взять. Я же писал тебе ввыше что за 750 уже богаче комплектация получается чем у опеля нового H за 710 тыс.
Б.у опель ? как-то вы нелогично сравниваете по цене атвомобили б.у опель с новой октавией ...

Последний раз редактировалось hoh23; 12.12.2013 в 21:01.
Старый 12.12.2013, 21:58   #9
VIRUS
Форумчанин

Изображений: 36

Цитата:
ну для меня и астра мутноватый вариант пока ее не посмотрю, я тупо кидал что на рынке есть и почем. Коробку автомат я вообще не стал брать бы на иномарках с движками 1.6 ибо мне мало мощи за такие деньги будет.
По поводу октавии я вижу две комплектаци нормальные за 689 с мотором 1.2, он уже как на опеле 1.8 будет по тяговитости, либо 1.4 140 сил за 764 тыс, тут уже мотор на механике точно вялым не будет, крутящие моменты там высокие у движков. Для меня вообще октавия выглядит интереснее видно за что переплачиваешь.
С опелем нету такой очевидности.
У нас у дилера октавии, машин 20 с тиесаями машины стоят запчастей ждут,говно моторы все слесаря говорят,октавия уже не та что раньше.

Последний раз редактировалось VIRUS; 12.12.2013 в 22:04.
VIRUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2013, 01:26   #10
hoh23
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VIRUS Посмотреть сообщение
У нас у дилера октавии, машин 20 с тиесаями машины стоят запчастей ждут,говно моторы все слесаря говорят,октавия уже не та что раньше.
ну я когда гранту спорт брал еше хуже рисковал все говорили что ломаться будет и сыпаться постоянно и случаев с моторами полно плохих )))но езжу ведь и устраивает все вроде в целом.
Нормально и со шкодами все в целом, просто ресурс у движка не такой уже высокий, но щас у всех он не высокий 150-200 тыс ..

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Да хоть как укомлектована,человек продает б/у опеля практически по цене ЛГС -все.
хрен знает может чем-то опель и лучше правда, но около 500 тыс дорогова-то за б.у близкую по уровню и состояние нужно смотреть, попасть шанс чуть больше чем с дешевой б.у машиной моей прошлой,ибо суммы разные и риска больше, ты ведь себе тоже ситроен взял новый а не б.у искал ))
Так просто даже поприятнее первым владельцем быть, мне хотелось попробовать на новой покататься ...

Последний раз редактировалось hoh23; 13.12.2013 в 01:32.
Ответ