Ну это понятно, а если вдруг температура вверх поползёт?
Сработает аварийный сигнализатор..далее ..по идее..должен двигатель заглохнуть... но у меня не получалось его нагреть до загорания лампочки даже летом в жутких пробках..при +50...+55 на солнце... при включенном климате...
Для меня..жителя Юга ..как то все равно...плюс это..или минус...для сибиряков наверно минус....
Олег, мы сравниваем автомобили. Страна большая. Я говорю о том, что если салон долго очень греется, то я даже рассматривать такую машину к покупке не буду. И все остальные плюсы Поло меня уже не будут интересовать. Зачем нужна холодная машина? К слову, у нас полстраны территориально за Уралом живет. Дак где плюсы то?
Добавлено через 1 минуту
Вон в индии вообще без печки машины есть, это не значит что где то на кубани их покупать стоит
Интересное дело получается, когда появилась Гранта и все узнали, что там нет указателя температуры, такой вой поднялся, а в Поло, оказывается, этот девайс не нужен, это же "иномарка")) И вот из таких мелочей эта "иномарка" и складывается, кстати ещё щиток приборов мне напоминает логановский, особенно типа бортовичок, каким-то оранжевым цветом квадратик))
Пардон... я что то пропустил? Я кому то ЧТО ТО пытаюсь доказать?)))
Посмотрите своё сообщение самое первое. Спрашивайте поделюсь, расскажу что за машина. И далее то головой в потолок упираюсь, то ещё куда нибудь, и дас ауто намного лучше и так далее