H.A.J., Вот ваш коллега , Хох23 ( у нас он проходит под партийной кличкой Хох24-видимо на каждом Форуме добавляет по единичке в ник..)-так и не смог обьяснить чем ЛГС так уж кардинально отличается от обычной Гранты, кроме как шильдиком "Спорт"... может Вы сможете обьяснить?
я объяснял ни раз у вас на форуме там страниц 40,просто видимо вы неочень хотите это понимать. По своей сути выходит у меня авто за 450 штук укомплектован не хуже вашего за 630 штук ))) И по ходовым качествам и управлению ни чем не уступает и даже превосходит. И обратное ни кто доказать у вас не смог.
Ну так если поло претендует на "некий премиум" какой такой квадратик тогда может быть, это же машина уже другого уровня, до которого человек дорос, а то вот я куплю поло, а там такой же почти квадратик, как и в Гранте, только другого цвета, да ещё на холостых не греется, низенький по сравнению с Грантой. И в чём я получается вырос, в том. что купил почти Гранту, но только дороже на 200 тыр?)
Не вижу надобности в этом... я провалами памяти не страдаю...)))
Дак и я не страдаю))) что же это минусы поло в плюсы то переросли? Чашки? Не, не проблема. Не слышал. Двигатель долго греется? Дак я на югах живу. И с двигателями проблем нет, в салоне тихо. Зашибись))) и указателя температуры нет, дак у буржуев он и не нужен. Мои слова?
Andrej1984, Читаем внимательно и по буквам-проблемы с двигателем какие имеются ввиду?)) чашки... ну может кому то это кажется минусом огромным.. как квадратный БК...))) про долго греется-я ..помнится писал..что за Уралом жалуются...или не писал?)))))
Andrej1984, Читаем внимательно и по буквам-проблемы с двигателем какие имеются ввиду?)) чашки... ну может кому то это кажется минусом огромным.. как квадратный БК...))) про долго греется-я ..помнится писал..что за Уралом жалуются...или не писал?)))))
По движку имею ввиду стук поршней на некоторых экзэмплярах
Добавлено через 41 секунду
Какое то необъективное сравнение автомобилей у нас