А второй ролик смотрели, где при угловом тычке у Поло поотрывало места сварки лонжеронов? Меня это мягко говоря сильно удивило.
посмотрел сейчас
да уж, действительно странно как то...лонжероны крепятся к днищу, ушли они в сторону от удара, а вот металл чашек оторвался от них, но это тоже не приемлимо, нигде такого не видел...
даже поло больше рассматривать не буду, узнаю в авторе себя...сомневаюсь что врет. А доплачивать 200тысяч только за безопаность и красоту с оцинковкой не согласен. Надеелся что он не гремит...поэтому частично соглашусь со здешними фанатами гранты
Еще раз убеждаюсь, то что нужно покупать б\у(лично моё мнение и при условии хорошего состояния), которые не были так удешевлены на конвеере...
такими темпами удешевления, скоро увидим крышу из бамбука и крылья из картона...
Еще раз убеждаюсь, то что нужно покупать б\у(лично моё мнение и при условии хорошего состояния), которые не были так удешевлены на конвеере...
такими темпами удешевления, скоро увидим крышу из бамбука и крылья из картона...
Дык, что я тебе и пытался донести... Ок, сейчас тебе повезёт, ты возьмёшь бу в норм состоянии. А через пять лет что делать будешь!? Уверяю тебя, зря ты так на гранту взъелся. Мне даже трудно представить твою реакцию, если бы ты те же самые "косяки" за лям получил.... ИМХО, надо тупо менять своё отношение к автомобилю. Мы ведь все смирились с тем, что вся "бытовуха" стала одноразовой. А дальше будет ещё "хуже" в этом плане.
Последний раз редактировалось moroz040203; 19.12.2013 в 08:45.
посмотрел сейчас
да уж, действительно странно как то...лонжероны крепятся к днищу, ушли они в сторону от удара, а вот металл чашек оторвался от них, но это тоже не приемлимо, нигде такого не видел...
даже поло больше рассматривать не буду, узнаю в авторе себя...сомневаюсь что врет. А доплачивать 200тысяч только за безопаность и красоту с оцинковкой не согласен. Надеелся что он не гремит...поэтому частично соглашусь со здешними фанатами гранты
Эх, а мы тебе чуть не поверили, что поло чудо как "некий премиум".
Опасный ты человек. впечатлительный. Нет тебе веры!
Последний раз редактировалось ГранАТ; 19.12.2013 в 10:19.