а айфоны теже за которые многие почку продадут там и по 300 баксов если с контрактом если не дешевле...например тел обычная звонилка моторолла 20 баксов и на счету лежит 20 баксов
Зри в корень, как говориться. В копилку низких цен:
Цитата:
Схема субсидирования телефонов активно применяется в Штатах и Европе, где законодательство позволяет мобильному провайдеру продавать оборудование и услуги связи в комплекте. Оператор реализует трубку ниже себестоимости, но абонент подписывает долгосрочный контракт, обеспечивающий гарантированное пользование услугами компании за фиксированную абонентскую плату. В России такая модель продажи телефонов запрещена законом.
Как выяснили эксперты Avalaunch Media, если учитывать тарифный план на пользование услугами связи и мобильным Интернетом, то субсидированный 199-долларовый iPhone 5 с самым дешевым двухлетним контрактом AT&T обойдется в $1440. Если пользователь приобретет также защитный чехол ($50), автомобильную зарядку ($10), док-станцию ($100) и нарукавный чехол ($10), то минимальная стоимость iPhone 5 составит уже $1800. В том случае, если абонент выберет безлимитный тарифный план у AT&T, то он должен будет выплатить за iPhone 5 уже около $5500 в течение двух лет
Зри в корень, как говориться. В копилку низких цен:
дружище ну ты же понимаешь о чем я говорю...тем более если у тебя там подруга родственни и сам ты там был..знаешь же что все там дешеле примерно в 2 раза...мы же начали с того что и им все везут из китая и нам все везут из китая и расстояния примерно наверное одинаковые..хотя могу ошибаться в географии я не силен..а стоит наша гранта ка к у них там королла
Я уже отвечал на этот вопрос пару страниц назад. Не все так просто. Есть опять же вернуться к тематике авто, то себестоимость транспорта складывается из большого количества затрат: 1) Сырье, материалы, прочее
2) Топливо, Энергия идущие на производство
3) Амортизация
4) Основная заработная плата
5) Дополнительная заработная плата
6) Налоги и взносы
7) Общепроизводственные расходы
8) Командировочные расходы
9) Работы сторонних организаций
10) Административные расходы
При учете высокого % льготного обеспечения на транспорт, льготного погашения части заработной платы из бюджета штата. Да и цены на остальные товары у них другие. Грубо говоря в цену готовой машины заложен %, который оплачен государством в виде погашения затрат на энергоресурсы (отопить АвтоВАЗ зимой не копейки стоит), административные расходы, снижение налоговых ставок и кредитных % и т.д.
Мы сравниваем две совершенно разные экономические системы.
Это все равно, что сравнивать апельсин с мандарином или грейпфрутом. Вроде одно и тоже по виду, но на вкус совсем все по другому.