Ребята, прочитал сегодня на сайте Авто. Вести.RU(16:35), что Автоваз объявил о начале серийного выпуска своей новой бюджетной модели Lada Granta. По информации автопроизводителя, он начнется 29 ноября текущего года. В продаже автомобиль появится в декабре. Ура!!!
Ну заказал ты, скажем, рислинг, позвонят скажут, что пришел совиньон хочешь бери, нет жди неопределенное время
Где-то так. Если цвет близок к тому что в договоре, то заменят "автоматом". Тесть у меня заказывал "каберне", а теперь у него в системе "портвейн".
П.С.: Все на дешевое разводят. "Каберне" вроде как подороже "777" стоило за бутылку.
Цитата:
Сообщение от Zong
В продаже автомобиль появится в декабре. Ура!!!
Появится. Только изначально планировалось около 10000 авто сделать до НГ. А теперь, смотри ниже...
А я разве написал что 10К в декабре?! Это количество должны были сделать в 4-м квартале. Грубо говоря к 1 декабря у дилеров, а их сегодня около 400, должно было быть около 6000 товарных авто.
Цитата:
Сообщение от Alex1980
только помню что по предзаказу планировались 20к декабрь, январь, февраль, март
Все так. Наш завод мощный как и сама страна. Сейчас наладится, освоится и "пятилетку за 3 года". Не в первой.
Как идет, так и идет и выше головы вперед паровоза не прыгнешь !
На декабрь 1500 в плане (см. выше) и на январь уже 6000.
Терпенье ..., усем хватить..., потом...