Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 14:35   #11
в-72
Заблокирован

Автомобиль: калина спорт
Re: Чип тюнинг

с чего решили что 95 бенз надо? вы видели кто нить прошивки приоры-какие там УОЗы стоят?95 и не пахло.я на 92 гоняю и всё отлично.ездил на 95-никакой разницы абсолютно ни в чём.мотор приора.
То что сечение катализатора это одно. А поглядите там какие тоненькие трубочки выходят из ГБЦ? дальше что либо увеличивать не имеет смысла.Да и сама идея 4 трубы в одну банку-не айс. Согласен что 4-2-1 улучшает продувку но имеется один косяк-ДК очень далеко от мотора и крайне долго прогревается зимой. То что в нём есть электроподогрев это всё семечки. в результате может блок начать ругаться чеками или просто мотор будет долго работать без обратной связи. Вот почему я задумался о коллекторе 4-2-1 но маленьком от СТТ тюнинг-некая такая кат-вставка. Это всё лучше чем каталик и чем дешняцкие 4-1 вставки сомнительно производителя.

Добавлено через 13 минут
к слову-вчера закусился с грантой. у меня ЛКС 1,6(чип). чуть догнал! колёса у него 13е были-это я запомнил. валила просто адски для гранты такой комплектации!Видимо что то там было не сток хотя на вид простая таксишка...
в-72 вне форума   Вверх