|
|
26.12.2013, 14:15
|
|
Екатеринбуржская ячейка
|
Re: Пробка бензобака - защита от пионэров
Цитата:
Сообщение от zver
Так вы том то и вопрос что места хватет всем. Но почистить готовы далеко не все
|
Как это будет выглядить в снегопад? Место пустое чистое стоит, ладно, остановился посреди дороги, пошел лопату искать, в это время затор во дворе...
это глуппо всё выглядит.
За придомовую территорию все платим дворникам, они и убирают по возможности, ну помог и помог дворникам, грамоту попросил бы.
 [свернуть]
|
|
|
26.12.2013, 15:04
|
|
Форумчанин
|
Вопрос к тем кто чистит место от снега. На какое время после чистки это место считается неприкосновенным? День, месяц, до весны? Хочу понять логику
|
|
|
26.12.2013, 15:30
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от Аскольд
На какое время после чистки это место считается неприкосновенным?
|
Место не прикосновенно, пока сам стоишь рядом с лопатой.
Для большей убедительности, нужно сделать страшную гримассу и дико вращать глазами!
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=uHW1K2LeQXE
|
|
|
26.12.2013, 16:09
|
|
Удмуртская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от BVM2011
Как это будет выглядить в снегопад? Место пустое чистое стоит, ладно, остановился посреди дороги, пошел лопату искать, в это время затор во дворе...
это глуппо всё выглядит.
За придомовую территорию все платим дворникам, они и убирают по возможности, ну помог и помог дворникам, грамоту попросил бы.
|
Вы уважаемый толи совсем глупый, толи между строк читаете...
Я и про место говорил, что его дополна и про то, что снегом завалено, надо лишь откопать для себя, и про то, что летом вопрос парковки не стоит, так места дополна.
Про дворников еще скаджу - не убирают они ту часть, где я ставлю машину, убирают только у падъездов, да тротуарчик узенький. К ним претензий нет - пешеходная зона всегда чисто убрана.
Цитата:
Вопрос к тем кто чистит место от снега. На какое время после чистки это место считается неприкосновенным? День, месяц, до весны? Хочу понять логику
|
Как минимум до тех пор, пока видно, что оно вычищено кем-то (явно не дворником). И тем более, когда вокруг каша, а тут до асфальта почти все отскоблено, явно ведь не явление природы.
С хозяином машины имел разговор (увы, лишь устный, так как он уже возрастом под 50 а то и за 50, не подниму руку на старика). Он даже скрывать не стал, что приехал, везде каша, а тут чисто, вот и встал, огребать то не охота. Вот такая железная логика... Был бы он лет на 15 моложе, убил бы урода...
|
26.12.2013, 17:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Вы уважаемый толи совсем глупый, толи между строк читаете...
Я и про место говорил, что его дополна и про то, что снегом завалено, надо лишь откопать для себя, и про то, что летом вопрос парковки не стоит, так места дополна.
Про дворников еще скаджу - не убирают они ту часть, где я ставлю машину, убирают только у падъездов, да тротуарчик узенький. К ним претензий нет - пешеходная зона всегда чисто убрана.
Как минимум до тех пор, пока видно, что оно вычищено кем-то (явно не дворником). И тем более, когда вокруг каша, а тут до асфальта почти все отскоблено, явно ведь не явление природы.
С хозяином машины имел разговор (увы, лишь устный, так как он уже возрастом под 50 а то и за 50, не подниму руку на старика). Он даже скрывать не стал, что приехал, везде каша, а тут чисто, вот и встал, огребать то не охота. Вот такая железная логика... Был бы он лет на 15 моложе, убил бы урода...
|
Чем больше читаю это тем больше убеждаюсь в неадекватности, свойственной либо молодым отморозкам http://www.youtube.com/watch?v=cH5Z7-lMuc0, либо какого нибудь пьяного депутата или мента, ездящего по встречке. Покупай частный дом и там чисти свое место, и свои правила устанавливай. Во дворе многоэтажки твоего ничего нет, хоть весь двор вычисти, и ковры постели.
|
|
|
26.12.2013, 18:48
|
|
Удмуртская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Аскольд
Чем больше читаю это тем больше убеждаюсь в неадекватности, свойственной либо молодым отморозкам http://www.youtube.com/watch?v=cH5Z7-lMuc0, либо какого нибудь пьяного депутата или мента, ездящего по встречке. Покупай частный дом и там чисти свое место, и свои правила устанавливай. Во дворе многоэтажки твоего ничего нет, хоть весь двор вычисти, и ковры постели.
|
Вот читаю это и в очередной раз убеждаюсь в желании современных недомужиков получить что-то готовенькое, и в нежелании что-то сделать самим. Мужчина должен сам себя обеспечивать, а не ждать, что ему кто-то почистит, кто-то принесет и т.д. такое поведение недостойно мужчины. Возраст мой виден в профиле, на дороге я крайне акуратен и всегда дам дураку дорогу, но паразитов не перевариваю, есть за мной такая слабость. Если человек не уважает меня и мой труд, я не считаю что должен считаться с ним, вот и все.
|
26.12.2013, 18:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Эх, у меня бы так. Я бы и отгребал и подметал и с шампунем это место бы мыл 
|
Я зимой колею в сугробе накатываю))). Кроме лады туда ничего не заезжает. А таких машин во дворе 2 штуки))). Ну или подкапываю сугроб так чтобы за счёт коротких свесов только калина и заходила.
|
|
|
26.12.2013, 20:27
|
|
Форумчанин
|
А тема про пробку бензобака. lisandrew добрее надо быть к людям Труд уважать нужно так эе как и право парковки в любом свободном месте во дворе.
|
|
|
26.12.2013, 21:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ВячеславИМ
Мужики у вас паранойя (все кто об этом заморачиваются бывшие владельцы классики) вы попробуйте для эксперимента слить с бензобака. это как надо же пое..ся и бензином обопьёшся пока засасёшь. Не надо ничего мудрить, сливальщики не трогают передний привод а гранту и подавно, вы посмотрите под крылом длинну трубы и угол на бензобак 90 градусов, чтобы шланг засунуть помучиться придётся, они лучше классику найдут чем с гранты сольют. По поводу насыпать, налить- это уже скорее всего от вас зависит ибо не надо кому попало козни строить, что-бы на месть не нарваться. Не надо ничего колхозить, сверлить тем более, переживаете все за коррозию и тут же лезете дырявить машину.
Добавлено через 2 минуты
Колёса ещё заколоти щитами - вдруг колесо проткнут 
|
тоже молодежь для скутера сливала бензин не знаю как но литров по 5 каждую ночь пока не заметил,уши надрать не удалось так что пробку с ключем надо!
|
|
|
26.12.2013, 21:55
|
|
Удмуртская ячейка
|
Аскольд, про тему согласен, про парковку ты не до конца меня понимаешь, или не хочешь понимать, а к людям я добр, местами даже слишком, жене часто не нравится, что я способен помочь просто потому что могу совершенно не знакомому человеку, просто таков уж я...
|
|
|