|
|
27.12.2013, 23:02
|
|
Сибирская группировка
|
Re: Оно нам надо?
Цитата:
Сообщение от zver
Ты снова здесь мессия
|
Видимо, ненадолго вырвался, сейчас максимум каках накидает и снова домой)
|
27.12.2013, 23:12
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от Star
не дорогой,
|
не всякому пенсионеру - так покажется ...
|
|
|
27.12.2013, 23:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
не всякому пенсионеру - так покажется ...
|
Выйдя на пенсию, он его и взял.Где зерно привезти,где на охоту и т.д.,он на постоянку в деревне живет.
|
|
|
27.12.2013, 23:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
так зачем тогда овоща под шильдиком спорт взял
|
Чтоб на этом овоще серьездных дядек на фокусах и ситро объезать, которые думают что их машины во всем лучше, а на ладах неудачники которым на норм автомобиль не хватило.Впринципе это приятно, когда при гораздо меньшей цене автомобиль обладает лучшими динамическими характеристками.
Цитата:
Фокус тот хоть внешне,по салону приятней,ну и комфортней.
|
Ну салон то может и приятнее,комфортнее, но согласись за 500 тыс сложно фокус новый купить )))Будь деньги на фокус взял бы октавию какую-нибудь 1.4, чтоб меня поцики на тазах не наказывали,нравится мне просто когда машина тянет хорошо )) ну либо фабию РС еслиб хватило. А так согласись за 450 чтоб просто кататься, ничего вообще не делая с машиной - лучше не найти мне было )
Последний раз редактировалось hoh23; 27.12.2013 в 23:33.
|
|
|
27.12.2013, 23:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
Чтоб на этом овоще серьездных дядек на фокусах и ситро объезать, которые думают что их машины во всем лучше, а на ладах неудачники которым на норм автомобиль не хватило.Впринципе это приятно, когда при гораздо меньшей цене автомобиль обладает лучшими динамическими характеристками.
Ну салон то может и приятнее,комфортнее, но согласись за 500 тыс сложно фокус новый купить )))Будь деньги на фокус взял бы октавию какую-нибудь 1.4, чтоб меня поцики на тазах не наказывали,нравится мне просто когда машина тянет хорошо )) ну либо фабию РС еслиб хватило. А так согласись за 450 чтоб просто купить и кататься ничего вообще не делать с машиной лучше ни чего для моих целей было не найти.
|
Дороги общего пользования не для удовлетворения драйверских амбицый.Я у виска скорей покручи ,увидя как выделывается очередной сракер на черной приора с прямотоком.
Сегодня одна дура выделывалась,с утра в тумане, с закатанными рубероидом задними фонарями,через который даже стопари не видно,а фары она вообще не считает нужным включать.
|
|
|
27.12.2013, 23:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Дороги общего пользования не для удовлетворения драйверских амбицый.
|
Всему есть предел если есть куда ехать и участок не опасный почему бы не поддать. На дорогах полно любителей быстрой езды как на крутых иномарках так и на вазах.
Добавлено через 4 минуты
если мощность не важна вовсе, почемуж большая часть себе двигатели берет не 1.2, 1.4 топливо экономить и налог/страховку. А гонятся за лошадями в зависимости от средств.
|
|
|
28.12.2013, 00:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
Всему есть предел если есть куда ехать и участок не опасный почему бы не поддать. На дорогах полно любителей быстрой езды как на крутых иномарках так и на вазах.
Добавлено через 4 минуты
если мощность не важна вовсе, почемуж большая часть себе двигатели берет не 1.2, 1.4 топливо экономить и налог/страховку. А гонятся за лошадями в зависимости от средств.
|
Я за себя говорю,у нас к примеру не продают ,как в европе с4 -95 л.с.,мне бы их вполне хватило,ездиют же на фокусах с 80 л.с.,я бы даже его предпочел неже ли 150 на ЛГ.
|
|
|
28.12.2013, 01:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
мне бы их вполне хватило,ездиют же на фокусах с 80 л.с.
|
Ага ни кондицонера ни хрена вообще нету кроме эл стеклоподъемников и двух подушек безопасности Летом жарься, зимой жди пока прогреется(дольше гранты гораздо).Двигатель овощ,динамика практически как у нивы,а цена всего 580 штук. Кому нужен такой фокус уж лучше я на гранте буду ездить с нормальным мотором управлением, комплектацией. А таким фокусом только пальцы веером или перед бабами иллюзию создавать какой престижный машин купил. Если уж брать иномарку за дорого то нормальную с мотором нормальным и оснащением ) по крайней мере не 80 кабыл и без кондиционера за 600 штук.
Последний раз редактировалось hoh23; 28.12.2013 в 01:43.
|
|
|
28.12.2013, 01:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Фокус тот хоть внешне,по салону приятней,ну и комфортней.
|
Чет я не заметил, что он приятнее и внешне и внутри.
Фуфел, одним словом.
А внешне-ваз с уродскими фарами.
Тебе, Стар, лишь бы какую ахинею нести, только б гранту обосрать (ненавязчиво так, из-под тишка, чтоб не забанили).
Последний раз редактировалось ГранАТ; 28.12.2013 в 12:13.
|
|
|
28.12.2013, 02:58
|
|
Форумчанин
|
Евген, вы конечно большой специалист, так жаргонизмами и шпарите. Крабы, телевизоры. Подвеска на Грантах на дорогах не разваливается. Разговоры про яица с телевизорами хороши в гаражных посиделках. Не употребляются они среди нормального персонала. Если захотите при ремонте блеснуть своими знаниями. В лучшем случае сочувственную улыбку увидите. в худшем разведут на бабки, как лоха выявленного. Кстати вроде форумы не так давно были забиты проблемой с самоотваливанием задних колес на Форд Фокус. Проблемы не было, а визгов было много.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от hoh23
|
В америкосии все едут свои 100км/ч. Машины с большими моторами берут не для того чтобы гоняться. Престиж, ничего более.
|
|
|
|
|