Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 20:23   #1
Vova2012
Заблокирован

Re: Пробка бензобака - защита от пионэров

Цитата:
Сообщение от Аскольд Посмотреть сообщение
Странный вы человек, ну ставите там машину и что место куплено что ли? Иль вы царь двора?
царь не царь но во дворе порядок нужен ...человек много лет это место убирает...а офисный планктон так и норовит на халяву ...
Vova2012 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2013, 20:43   #2
Аскольд
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Vova2012 Посмотреть сообщение
царь не царь но во дворе порядок нужен ...человек много лет это место убирает...а офисный планктон так и норовит на халяву ...
Размышлял и ведь я сам никогда не чистил место чтобы поставить машину. Видишь место - встаешь на него, снег там, каша или чистое. У нас во дворе к примеру такой роскоши нет выбирать себе место, встаешь, где оно есть. А вот чтобы выехать надо обычно чистить. Не считаю себя лучше других людей, чтобы объявить место какое нибудь место парковки своим, даже если б я туда 5 лет машину ставил. Даже не знаю с чем это сравнить - типа не дыши воздухом он мой - не пей воду мировой океан мой, не ходи по этой стороне улицы тут я прошел.

Насчет уборки - как говорят попу поднял место потерял. Сделал снеговика во дворе его дети сломали на след. день - мне че пойти морду им всем набить, или их родителям? Это ж мой труд?!
Аскольд вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2013, 08:46   #3
TO-13
Челябинская ячейка

Цитата:
Размышлял и ведь я сам никогда не чистил место чтобы поставить машину.
Легко философствовать о человеколюбии когда сам лопатой не махал.
Старый 31.12.2013, 09:47   #4
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Изображений: 2

Вот от таких вот философов и вырождаются люди нормальные. Ведь в самом деле, зачем трудиться, если можно тупов стать на готовенькое, ведь кто успел, тот и сел...
Железнаю логика.
PS со снеговиком сравнение архи глупое, ибо смысл в нем иной - его делают ради процесса, с ребенком, чтоб порадовать чадо. Если потом его разрушат, ну да, ребенок расстроится, но ведь можно будет и нового слепить, если погода позволяет. Т.е. снеговик в момент постройки выполняет свое предназначение.
А с фоздухом и водой, ну я даже не знаю... представь, что на 3-4 месяца в году воздух становится мало пригодным для дыхания и чтобы обеспечить себя чистым необходимо потрудится. И ты при этом трудидся, трудился, очищал себе воздух, а потом пришел сосед, выдышал приготовленный тобой воздух и пропукал оставшийся, как бы ты к такому отнесся?
Аскольд, ты конечно извини, но рассуждаешь ты как паразит. Не мужское это поведение - искать готовенькое, это поведение маминькиного сынка, который не привык в жизни сам что-то делать, а привык все получать без усилий. Чем таких меньше, тем больше будет справедливого отношения к труду своему и окружающих людей.
Старый 08.01.2014, 12:48   #5
Vova2012
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аскольд Посмотреть сообщение
Размышлял и ведь я сам никогда не чистил место чтобы поставить машину. Видишь место - встаешь на него, снег там, каша или чистое. У нас во дворе к примеру такой роскоши нет выбирать себе место, встаешь, где оно есть. А вот чтобы выехать надо обычно чистить. Не считаю себя лучше других людей, чтобы объявить место какое нибудь место парковки своим, даже если б я туда 5 лет машину ставил. Даже не знаю с чем это сравнить - типа не дыши воздухом он мой - не пей воду мировой океан мой, не ходи по этой стороне улицы тут я прошел.

Насчет уборки - как говорят попу поднял место потерял. Сделал снеговика во дворе его дети сломали на след. день - мне че пойти морду им всем набить, или их родителям? Это ж мой труд?!
вот ты знаешь..а у меня такое место есть..потому как 25 лет назад...я свой запор ...единственный во дворе ..загнал на газон ...двор был узкий..так весь двор на меня орал...а я им сказал...что я вам всем запомню это..и когда они покупали машины и ставили рядом на газон ..я подходил и устраивал им скандалы..и они молчали в тряпочку ...а теперь когда двор расширили и сделали заезные карманы ...я им сказал..все помнят что это место моё...и они согласились....ни кто не ставить..а от пришлых...я просто ставлю пластиковую тумбу...да и воще во дворе почти каждый стоит на своём месте ..а вновь покупающим машины ..культурно объясняют..рядом с двором ..есть большая парковка ..и войн по этому поводу нет..
Старый 08.01.2014, 14:22   #6
Mishanya
Форумчанин

Цитата:
я им сказал..все помнят что это место моё...и они согласились....ни кто не ставить..а от пришлых...я просто ставлю пластиковую тумбу
Я вот такого в Москве лет 15 уже не наблюдаю, сейчас попробуй скажи, что это место твоё-в лучшем случае возглавишь ряды идущих на х..., в худшем-то же самое, но со своей пластиковой тумбой на голове.
Кстати о пробке: я тут думал, что с Калины, Гранты и других машин, у которых бензобак под задним сиденьем слить с бака бензин нереально, не повредив бак, однако недавно наблюдал, как один дядька со служебного Мондео сливал бензин из бака при помощи тонкого армированного шланга и электронасоса самого дешёвого, насос он подключал к акб, но вместо него можно в шланг и ручной насос типа груши встроить, за 15 мин. он 20л. канистру насосал.

Mishanya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2014, 14:42   #7
Vova2012
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
Я вот такого в Москве лет 15 уже не наблюдаю, сейчас попробуй скажи, что это место твоё-в лучшем случае возглавишь ряды идущих на х..., в худшем-то же самое, но со своей пластиковой тумбой на голове.
Кстати о пробке: я тут думал, что с Калины, Гранты и других машин, у которых бензобак под задним сиденьем слить с бака бензин нереально, не повредив бак, однако недавно наблюдал, как один дядька со служебного Мондео сливал бензин из бака при помощи тонкого армированного шланга и электронасоса самого дешёвого, насос он подключал к акб, но вместо него можно в шланг и ручной насос типа груши встроить, за 15 мин. он 20л. канистру насосал.
потому шо ты наверное живёшь...в новом районе ..где все пришлые ...а знаешь как у нас лечат пришлых...просто перекрывают выезд и идут домой...а он приходит и начинает суетится..опаздывает...а народ на камеру снимает..потом выходят и говорят..у нас здесь такие правила.. один такой ушлый ..колеса парню проколол..а тот вызвал ментов и показал им запись камеры с балкона...и чувачёк сразу приуныл...порча чужого имущества ...и работает..больше не ставят...да и стоит уже вопрос про шлагбаум...ты теперь небойсь в центр то и не ездиеешь..
Старый 08.01.2014, 14:54   #8
TO-13
Челябинская ячейка

Цитата:
.да и стоит уже вопрос про шлагбаум..
Если при строительстве дома в проект не заложен шлагбаум и огораживание придомовой территории, то последующая их установка (шлагбаум и забор) будут считаться незаконными и подлежащими демонтажу.
У нас уже есть судебный прецедент - жильцы многоэтажки вбухали бабаки, но потом кто то возбухнул и подал в суд, в результате частичный демондаж, т.е. в заборе прорезали дыры для свободного прохода через двор и отключили шлагбаум.
Старый 08.01.2014, 15:12   #9
Vova2012
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от TO-13 Посмотреть сообщение
Если при строительстве дома в проект не заложен шлагбаум и огораживание придомовой территории, то последующая их установка (шлагбаум и забор) будут считаться незаконными и подлежащими демонтажу.
У нас уже есть судебный прецедент - жильцы многоэтажки вбухали бабаки, но потом кто то возбухнул и подал в суд, в результате частичный демондаж, т.е. в заборе прорезали дыры для свободного прохода через двор и отключили шлагбаум.
у нас гордума разрешила...всё законно теперь...речь токо про шлагбаумы ..
Старый 08.01.2014, 15:35   #10
Аскольд
Форумчанин

Цитата:
вот ты знаешь..а у меня такое место есть..потому как 25 лет назад...я свой запор ...единственный во дворе ..загнал на газон ...двор был узкий..так весь двор на меня орал...а я им сказал...что я вам всем запомню это..и когда они покупали машины и ставили рядом на газон ..я подходил и устраивал им скандалы..и они молчали в тряпочку ...а теперь когда двор расширили и сделали заезные карманы ...я им сказал..все помнят что это место моё...и они согласились....ни кто не ставить..а от пришлых...я просто ставлю пластиковую тумбу...да и воще во дворе почти каждый стоит на своём месте ..а вновь покупающим машины ..культурно объясняют..рядом с двором ..есть большая парковка ..и войн по этому поводу нет..
Vova2012 а кто считается пришлым во дворе? Я так понимаю, автомобиль с другого двора - и ему правильно указывать иди паркуйся на ночь в свой двор.
А если у вас своих же жильцов строят, по принципу кто раньше машину купил тот место застолбил на всю жизнь, дедовщина получается. Т.е. Одни люди считают себя лучше других, привилегированной кастой.

Последний раз редактировалось Аскольд; 08.01.2014 в 15:37.
Аскольд вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ