Re: ИжАвто готовится к выпуску хэтчбека LADA Granta
Цитата:
Сообщение от Kolya85
появился бы сейщас хэтч, то спрос на калину2 упал бы вдвое, никому это не выгодно, Ижевск жалко. а так в мае + к осени выйдут на полную мощность
Не знаю, как насчет спроса на Калину, но лично меня хечбек вообще не интересует, недоделанный универсал. Короче универсала, соответственно багажник меньше. Уж, или универсал, или седан. А вообще, минивен прикольно.
Цитата:
Сообщение от Vitaly
Не знаю, как насчет спроса на Калину, но лично меня хечбек вообще не интересует, недоделанный универсал. Короче универсала, соответственно багажник меньше. Уж, или универсал, или седан. А вообще, минивен прикольно.
не появилась бы гранта в 2011 то купил бы калину универсал, так как альтернативы не было, приора стоила дороже и места в ней меньше. Минивэн то прикольно-но лучше некое семиместное подобие дастера(ларгус с подвесками дастера, за 600 тыч)
Последний раз редактировалось Kolya85; 29.12.2013 в 22:39.
Цитата:
Сообщение от Kolya85
не появилась бы гранта в 2011 то купил бы калину универсал, так как альтернативы не было, приора стоила дороже и места в ней меньше.
Тоже по универсалу горюю, при покупке разрывался между Калиной Универсал и Грантой. Гранта - современна, Калина Вагон - практична
PS На счет Гранты Лифтбек есть сомнения, надо бы в живую глянуть. Все новые элементы выглядят интересно, а на счёт пропорций - не уверен, не получился ли этакий "головастик"
Последний раз редактировалось Андрей Варкентин; 30.12.2013 в 06:03.