Re: Стойкость кузова к коррозии, Дополнительный Антикор
Цитата:
Сообщение от gvalentind
на правом пороге немного ржавчины
Пороги оцинкованы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
это относиться к царапинам, а не ударам камешков.
от царапин вопросов нет, спасет
Там на царапина была. Из земли торчал пенек отломанный примерно 10-15 мм, я рассчитывал проехать, а не получилось и машина нырнула на этот пенек всем своим весом. Короче фиг знает как объяснить по-человечески
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Там на царапина была. Из земли торчал пенек отломанный примерно 10-15 мм, я рассчитывал проехать, а не получилось и машина нырнула на этот пенек всем своим весом. Короче фиг знает как объяснить по-человечески
ну пенек так скажем это существо тупое(относиться к фигуре), оно тонко как камешек ударить не может)
даже в ютубе не могу найти нормальный тест антигравийки, все царапают,шоркают,растягива ют пленку, это она выдерживает. нужен тест где ударяют чем нибудь острым!
Последний раз редактировалось ILV; 05.01.2014 в 12:22.
ILV, пенек был с острыми концами, как на фото. Говорю же, не могу толком объяснить
Короче говоря, если ты не кирпич кидать собрался, то она выдержит. В большей части за счет того, что энергия будет распределена. Мелкий камушек размером с аскорбинку, которые чаще всего и прилетают, выдержит. Крупный щебень уже может небольшую вмятину оставить, у него все-таки уже и вес и кинетическая энергия полета выше, но такие в основном только из под грузовиков вылетают и еще смотря куда попадет, если в ребро или рядом, ничего не будет.