|
|
22.12.2013, 23:27
|
|
Форумчанин
|
Re: Механическая защита
H.A.J., а доп. защита на селектор и трос под капотом есть? Если нет (и есть свободный доступ под капот), то и смысла нет никакого. Я два дня назад Мазду _6 привел в движение менее чем за пять минут (владелец потерял ключи) -завел двигатель, натянул ручник, сдернул воздушный фильтр под капотом, снял трос с крепления и переставил селектор в "драйв". При этом рычаг КПП так и стоит заблокированный на "парк"  После того, как пригнали машину в бокс, еще минут за 5-7 перепилил запорный шток обычным полотном. Стоял мультилок/констракт.
Последний раз редактировалось LexStav; 22.12.2013 в 23:30.
|
|
|
23.12.2013, 07:56
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от LexStav
то и смысла нет никакого.
|
Согласен, поэтому подкапотное нужно защитить механическим (дешевле) замком на капот. У Дракона нет модификации с антибампинговой личинкой, это минус.
Придется носить два ключа, например поставив Аврору, да и трос там лучше.
Плюс механической защиты - она ни когда не помогает угону, как к примеру дешевые (устаревшие сигналки), даже при не правильной установке, при не защищенном подкапотном, - нужно туда лезть, откручивать, переводить, возвращать в исходное, потом пилить или высверливать, орудовать экстракторами и то если получится ...
Все зависит от цены, которую придется потратить на установку замка на коробку + подкапотника или защиту по месту самоделкой ...
На мой взгляд, один из самых простых вариантов, который может работать сам по себе, без дополнительных условий, - замок зажигания.
У нас в городе брал у производителя, всего за 2500р, установка копеешная или можно самостоятельно. В случае поломки, демонтаж устройства совсем не затруднителен.
|
|
|
05.01.2014, 00:49
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
На мой взгляд, один из самых простых вариантов, который может работать сам по себе, без дополнительных условий, - замок зажигания.
У нас в городе брал у производителя, всего за 2500р, установка копеешная или можно самостоятельно. В случае поломки, демонтаж устройства совсем не затруднителен.
|
А что за замок то?
|
|
|
06.01.2014, 18:17
|
|
Форумчанин
|
Народ!
А что Гранта стала МЕГА Угоняемым авто?,
что ВЫ вкладываете Бабки и Время в Противоугонные Комплексы......
|
|
|
06.01.2014, 18:51
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от wincel
А что за замок то?
|
http://www.bridg.ru/content/blogcategory/5/31
Типа Гаранта, то же Аблоевская личинка, само решение замка - прикольное ...
Цитата:
Сообщение от Baloo
что ВЫ вкладываете Бабки и Время в Противоугонные Комплексы......
|
Кто аэрографию рисует, кто лепит всякие блестяшки, крутые диски, кожа - карбон.
А кто то вкорячивает противоугонки - при чем времени нужно не много, как и денег ... И спится крепче, чем авто просто голое стоит под окном ...
|
|
|
03.02.2014, 17:42
|
|
Новичок
|
Меня заинтересовала схема, по которой сделано у VIT. Однако я не понимаю- реально ли с АКПП это реализовать? Делал ли кто -нибудь так?
|
|
|
19.07.2014, 16:15
|
|
Форумчанин
|
После одной неприятной ситуации со вскрытием моего авто ночью возле дома, дворовые пацаны решили покататься, слава богу машину нашли в соседнем районе брошенную, задумался поставить замок на КПП, есть ли смысл, как он вообще крепится, и где лучше купить?
|
|
|
19.07.2014, 16:22
|
|
Форумчанин
|
Лучше поставь что-нить из Гаранта типа Гарант-Бастион или Гарант-Блок
Добавлено через 3 минуты
Ознакомиться можно на сайте ввв.флим.ру
|
|
|
19.07.2014, 19:08
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Лучше поставь что-нить из Гаранта типа Гарант-Бастион или Гарант-Блок
|
Не оправданно дорогие они ...
Есть одно такое правило, будет или нет лениво, - каждый раз открывать - закрывать?
Для меня лишние операции напрягают.
Хотя стоит замок на акпп, ставил самостоятельно ...
Оптимально - замена замка зажигания, ни каких лишних движений, взломостойкость хорошая. Угон автомобиля Вас подвигнет потратиться "не особо смотря на цену", поэтому - есть среди чего повыбирать.
Дополнить "электронными штучками", пару и хватит, стоят обычно в районе косарика.
|
|
|
20.07.2014, 14:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Есть одно такое правило, будет или нет лениво, - каждый раз открывать - закрывать?
Для меня лишние операции напрягают.
Хотя стоит замок на акпп, ставил самостоятельно ...
|
Как открывается/закрывается замок для кпп я не знаю, но у самого стоит замок на рулевой вал Гарант-Блок - поставить и снять секундное дело
|
|
|
|
|