|
08.01.2014, 18:09
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Re: Стойкость кузова к коррозии, Дополнительный Антикор
Цитата:
Да ладно, правда что ли!? Обсуждалось много раз. Набери в гугле "новая машина ржавеет"...
|
Мороз, дружище, не в таких масштабах. Инки тоже ржавеют, не вопрос, но единицами. А у нас как повезет. Александра же говорила нам, что краска хорошая закупается, а металл низкого качества. В итоге деньги на ветер. В данном вопросе я согласен с trek'ом. Не все так печально конечно, как может показаться, но проблема есть и ее никто не решает.
|
|
|
08.01.2014, 20:06
|
|
Орловская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
но проблема есть и ее никто не решает.
|
Но вроде будут решать в ближайшем будущем, т.к. и опрос здесь проводили, и вроде решили прислушаться к многочисленным проблемам.
08.01.2014, 20:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Но вроде будут решать в ближайшем будущем
|
Но машинки мы УЖЕ купили!
|
|
|
08.01.2014, 20:42
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от alex 31
Но вроде будут решать в ближайшем будущем, т.к. и опрос здесь проводили, и вроде решили прислушаться к многочисленным проблемам.
|
Да кто их знает, что они там решать будут. Опрос еще ничего не значит и про проблему они явно в курсе. Решение простое - покупка качественной стали. Пусть даже не оцинкованной, просто хорошей, качественной, с хорошим химическим составом и без брака. Но это ведь денег стоит, а на подорожание машины никто не пойдет. Трек правильно сказал, просто так цену на тридцаточку поднять - легко. Повысить качество, уже сложнее.
|
|
|
09.01.2014, 21:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alex 31
|
Кстати, судя по тому, как он быстро исчез - опубликованные там фото оказывали явно деморализующие действие на нынешних и потенциальных владельцев...
|
|
|
14.01.2014, 15:55
|
|
Орловская ячейка
|
Цитата:
Кстати, судя по тому, как он быстро исчез - опубликованные там фото оказывали явно деморализующие действие на нынешних и потенциальных владельцев...
|
Да нет, почему "явно деморализующие действие на нынешних и потенциальных владельцев", просто были показаны фото проблемных мест гранты, я и сам там фотки выставлял, впрочем эта моя первая машина, и поэтому моему удивлению не было предела, когда в двери под виброй была обнаружена ржавчина (и это спустя 6 месяцев эксплуатации) и во многих местах, нет причины лишний раз перечислять. Просто теперь я взял за правило ежегодно сам делать антикор скрытых полостей, т.к. компрессор на работе есть, а потратить 500 р. на динитрол эта не та сумма, чтобы мелочиться, также этим летом убрал в дверях ржавчину, и теперь за это спокоен, обязательно подкрашиваю царапины, также летом снимаю подкрылки и вычищаю песок и грязь, а затем обрабатываю антикором, и все монтирую на место, в районе переднего бампера тоже все обработал преобразователем и грунт эмалью по ржавчине места крепления бампера к крылу (тем же методом делал и в дверях, правда вибру убрал, где была ржавчина). Просто нужно следить за машиной, и не уповать на оцинковку, т.к. реагенты на дорогах и климат делают свое дело.
14.01.2014, 19:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alex 31
моему удивлению не было предела, когда в двери под виброй была обнаружена ржавчина
|
в жизни бы у меня фантазии не хватило по собственной воле под вибру заглянуть)))
|
|
|
14.01.2014, 22:24
|
|
Орловская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
в жизни бы у меня фантазии не хватило по собственной воле под вибру заглянуть)))
|
А тут фантазия не нужна, просто я когда шторки в дверях назад приклеивал, то увидел следующую картину:
15.01.2014, 12:40
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от alex 31
А тут фантазия не нужна, просто я когда шторки в дверях назад приклеивал, то увидел следующую картину:
|
А это случаем не воск???
|
|
|
|
|