|
|
15.01.2014, 14:39
|
|
Сибирская группировка
|
Re: ДРОМ-БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
приятно осознавать, что есть еще здравомыслящие люди
|
))) Экий ты хлопчЕГ здавомыслящий значит, а остальные ничего в жизни не понимающие, ты сам то чем занимаешься, если не секрет, что так переживаешь за деньги, вбуханные в Олимпиаду?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Мне даже смешно читать такое.
|
А ты не читай и особенно не утруждай себя ответами. Блин такие молодые и уже всё в жизни знают, в 90-е вас надо хлопцы, вот там бы вы и выучились и на Гранту заработали и насмеялись от души.
Последний раз редактировалось Slavent154; 15.01.2014 в 14:41.
|
|
|
15.01.2014, 15:30
|
|
Екатеринбуржская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Epidemic, приятно осознавать, что есть еще здравомыслящие люди! Готов подписаться под каждым твоим словом!
|
Меня больше волнует почему здравомыслящие люди все реже и реже попадают в правительство, а затраты на эту ЗИМНЮЮ ОЛИМПИАДУ В СУБТРОПИКАХ мы еще разгребать будем много лет.
|
|
|
15.01.2014, 15:36
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от Andrey96
почему здравомыслящие люди все реже и реже попадают в правительство
|
Ну вот это другой вопрос, а вот Олимпиада всё же многих зацепила, хоть и говорят, что типа смотреть не буду, нафиг оно надо, просто сейчас модно так говорить, а сами втихорька будут смотреть хоккей и так же, как и раньше переживать за наших.
|
15.01.2014, 16:14
|
|
Удмуртская ячейка
|
Slavent154, я на производстве работаю, сбыт организовываю.
Что до 90-х, так это позор, что у нас такое было, стыд, открывший желание большинства урвать кусок не своего и жить "хорошо". Я не приемлю подобного, в 90-е я бы не прижился однозначно.
Что до "болеть за наших" так это не имеет ничего общего с олимпиадой, спортсмены то не виноваты. Виноваты власть придержащие, что нет базы для выращивания новых спортсменов, чтоб за страну обидно не было.
|
15.01.2014, 16:19
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
спортсмены то не виноваты
|
О чём и речь, я и пытаюсь донести, что нужно болеть за спортсменов и всё-таки за страну( и правительство, путин и кто там с ним, тут совершенно ни при чём), а не кричать, желая всем обоср.....ся по полной программе ( если, говоришь,что бываешь на дроме, то , наверное, читал такие комменты)
|
15.01.2014, 16:43
|
|
Екатеринбуржская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
О чём и речь, я и пытаюсь донести, что нужно болеть за спортсменов и всё-таки за страну( и правительство, путин и кто там с ним, тут совершенно ни при чём), а не кричать, желая всем обоср.....ся по полной программе ( если, говоришь,что бываешь на дроме, то , наверное, читал такие комменты)
|
А причем здесь спортсмены и страна, обидно , что с этой олимпиадой из за каких то дибилов желающих поднять свой рейтинг развитие спорта в нашей стране совсем зачахнет, у меня ходит ребенок в ДЮСШОР плавание, так вот у спортивной школы нет денег на аренду бассейна и других спортивных площадок, нам прямо сказали хотите , что бы дети занимались платите за аренду сами, все деньги ушли на олимпиаду, а вроде как спорт в нашей стране по заявлению президента бесплатный. Уроды слов нету.
А теперь сравните на олимпиаду уйдет по разным источникам от 1,5триллиона рублей до 3 триллионов рублей, а на развитие Восточной Сибири и Дальнего Востока в ближайшие годы потратят 200миллиардов рублей, во заживет Сибирь с Дальним Востоком.
Последний раз редактировалось Andrey96; 15.01.2014 в 17:03.
|
|
|
15.01.2014, 17:33
|
|
Заблокирован
|
Надо бы выяснить объём произведённых работ.
На эти деньги не только олимпийские объекты строили, а очень очень серьёзно улучшили инфраструктуру города. Я в 2007 на Красной поляне был, интуристы понять не могли, где здесь может быть Олимпиада???!!1 Гора с подъёмником и всё.
Сколько развязок , мостов, станций, дорог понастроили. Всё правильно делают. Сочи в разы лучше Турции, надо развивать регион, делать его удобным и модным центром отдыха и туризма.
И ничего что в субтропиках снега выше крыши в ГОРАХ?? Или в хоккей на улке во дворе школы намечалось играть?
|
|
|
15.01.2014, 17:38
|
|
Екатеринбуржская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
И ничего что в субтропиках снега выше крыши в ГОРАХ?? Или в хоккей на улке во дворе школы намечалось играть? 
|
Ну да , не зря кругом снеговых пушек натыкали. Лучше бы у нас на Урале проводили , снега и гор у нас навалом
|
|
|
15.01.2014, 17:51
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от Andrey96
Лучше бы у нас на Урале проводили
|
И снова все были бы недовольны)
|
15.01.2014, 17:52
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от Andrey96
Ну да , не зря кругом снеговых пушек натыкали. Лучше бы у нас на Уале проводили , снега и гор у нас навалом
|
у нас то же пушки стоят. в Сочи выпал снег в горах еще до нового года. после олимпиады, - к нам врят ли поедут отдыхать, в Сочи есть шанс. если не проводить олимпиаду, - то деньги на горожан тратить - в пустую (борыги да всякие бюджетники с чиновниками), ни тебе работать ни тебе размножаться, на село бы запустить, хоть какой то возврат денег был бы в перспективе, там вообще (на селе) ахтунг ...
|
|
|
|
|