|
|
15.01.2014, 17:53
|
|
Сибирская группировка
|
Re: ДРОМ-БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ
Цитата:
Сообщение от Andrey96
во заживет Сибирь
|
Да вы за нас не переживайте, живём по-тихоньку, трудимся, семью содержим и не плачем в интернетах, что всё плохо
|
15.01.2014, 18:03
|
|
Екатеринбуржская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Да вы за нас не переживайте, живём по-тихоньку, трудимся, семью содержим и не плачем в интернетах, что всё плохо 
|
А никто не плачет, своей жизнью я доволен, я могу себе позволить арендовать бассейн для ребенка, а есть талантливые дети родители которых не могут себе этого позволить.
|
|
|
15.01.2014, 18:09
|
|
Сибирская группировка
|
Равенство должно было наступить при коммунизме( чтобы все жили одинаково, вот только хорошо или плохо, это вопрос), но,так как, либерасты решили идти по западному пути, вот теперь и получаем офигенное расслоение в обществе (даже на примере бассейна)
|
15.01.2014, 18:16
|
|
Екатеринбуржская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Равенство должно было наступить при коммунизме( чтобы все жили одинаково, вот только хорошо или плохо, это вопрос), но,так как, либерасты решили идти по западному пути, вот теперь и получаем офигенное расслоение в обществе (даже на примере бассейна)
|
Причем здесь расслоение в обществе,равенство , коммунизм, разговор о том, что все деньги проср.... на олимпиаду , а на развитие спорта не осталось.
|
|
|
15.01.2014, 18:18
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от Andrey96
что все деньги проср.... на олимпиаду , а на развитие спорта не осталось.
|
Да я уже о вашем бассейне, который можете позволить, а некоторые - нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrey96
а на развитие спорта не осталось.
|
Кстати, как подсчитали, что ничего не осталось?
|
15.01.2014, 18:28
|
|
Екатеринбуржская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Да я уже о вашем бассейне, который можете позволить, а некоторые - нет.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, как подсчитали, что ничего не осталось?
|
Вы как то не внимательно читаете, ДЮСШОР это спортивная школа в которой дети должны заниматься бесплатно, до сентября так и было платили очень не большую сумму в месяц 300-500р, за эту сумму заниматься могли позволить многие, после денег у спортшколы закончились тк все были потрачены на подготовку проведения олимпиады.
|
|
|
15.01.2014, 18:55
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от Andrey96
после денег у спортшколы закончились тк все были потрачены на подготовку проведения олимпиады.
|
Как-то странно деньги закончились по выборочному принципу... А не спортшкола случайно темнит, прикрываясь ОИ?
|
15.01.2014, 19:02
|
|
Екатеринбуржская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Как-то странно деньги закончились по выборочному принципу... А не спортшкола случайно темнит, прикрываясь ОИ? 
|
Почему по выборочному, я конкретно по бассейну сказал , но в других видах спорта насколько я зная так же.
Хотя бухгалтерию спортшколы не видел.
|
|
|
15.01.2014, 19:04
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Блин такие молодые и уже всё в жизни знают, в 90-е вас надо хлопцы, вот там бы вы и выучились и на Гранту заработали и насмеялись от души.
|
Вот такой ключ разговоров я вообще не перевариваю. Батька блин нашелся, молодых гонять. Опыт и знания не от возраста зависит. Мужик и в сорок лет мудак безмозглым может быть, и может в двадцать пять повидать столько, что фору даст сорокалетнему. Согласись?
Цитата:
а вот Олимпиада всё же многих зацепила
|
Я и написал, что я не против Олимпиады, я против нее в русском формате. Вечно у нас все самое дорогое и самое лучшее, а народ непойми как живет, 20% населения за чертой бедности находятся. По первому каналу деньги собирают на лечения детей и восстановления жилья дальневосточникам, позорища. Зато в Олимпиаду бабло закачивают и закачивают.
Цитата:
а не кричать, желая всем обоср.....ся по полной программе
|
Тут никто так и не говорил.
Согласен. Но в 2007 году, когда мы решали куда поехать, в Сочи было съездить в два раза дороже, чем в Турцию в отель 4+. Причем в Сочи за эти деньги мы бы жили на съемной квартире, сами бы себе кушать готовили и посуду мыли. Зашибись отдых. Отель стоил от 1200 до 2000 сутки, с завтраком, никаких тебе "олл инклюзив". Выходит тупо на отель пришлось бы потратить на двоих от 14 до 22 тысяч рублей, плюс поискать где бы пообедать и поужинать. В ту же Турцию я отдал тогда 25 тысяч за 12 дней, на двоих, с билетами на самолет, жильем в отеле 4+ с "все включено" и первой береговой зоной. Не знаю как там после Олимпиады будет, отелей наверняка будет в разы больше, цена интересует. Было бы так классно если бы у нас в стране было место, куда бы всей семьей можно было цивилизованно съездить отдохнуть. Да на своей бы машинке.
|
|
|
15.01.2014, 19:05
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Батька блин нашелся,