|
16.01.2014, 07:18
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: ДРОМ-БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ
Цитата:
Сообщение от Star
Зато у нас бабы красивые.
|
Ну зачем так грубо. Женщины у нас красивые
Добавлено через 1 час 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrey96
Тоже про это хотел написать, но как то рука не поднялась.
|
Макс, Андрей. То что народ в том числе собирал деньги на восстановление затопленной Сибири разве это плохо??? Подобные марафоны и на Западе проводятся и ничего крамольного в этом нет. Из бюджета тоже немалые фонды на это выделены. Когда в 2010 году у нас в области деревни выгорали полностью жилье и без марафона построили за счет бюджета , хотя бабк на ОИ уже полным ходом осваивались. Так что в этом вопросе вы пожалуй неправы.
PS То что деньги в ОИ немалые это конечно печалька, но и территория у нас не кислая чтобы всем показать заветный огонек.
|
|
|
16.01.2014, 07:38
|
|
Удмуртская ячейка
|
zver, понимаешь, в ОИ нет ничего плохого. Плохо то, что делают их не в то время и не с тем подходом. Для страны, масштабов нашей, да еще так рассерающей недра, 60 миллирдов долларов это ничто, пшик... но потратить их на ОИ с распилами и прочим мы можем без зазрения совести, а вот потратить ту же сумму на развитие в стране массового спорта, на восстановление здравоохранения, на строительство детских садиков, мы не хотим, это не популярно, об этом на всех канал верещать не смоежешь.
Страну продают, делают колонией, сырьевым придатком и это плохо, это просто нереально плохо! И в этом всем мы еще и ОИ организовать решили, а когда почуяли, что фалос к анусу вплотную подошел и кормушку прикрывают, еще и ЧМ забабахать решили, продлить кормушку, так сказать.
|
16.01.2014, 08:03
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
zver, понимаешь, в ОИ нет ничего плохого. Плохо то, что делают их не в то время и не с тем подходом. Для страны, масштабов нашей, да еще так рассерающей недра, 60 миллирдов долларов это ничто, пшик... но потратить их на ОИ с распилами и прочим мы можем без зазрения совести, а вот потратить ту же сумму на развитие в стране массового спорта, на восстановление здравоохранения, на строительство детских садиков, мы не хотим, это не популярно, об этом на всех канал верещать не смоежешь.
Страну продают, делают колонией, сырьевым придатком и это плохо, это просто нереально плохо! И в этом всем мы еще и ОИ организовать решили, а когда почуяли, что фалос к анусу вплотную подошел и кормушку прикрывают, еще и ЧМ забабахать решили, продлить кормушку, так сказать.
|
Я не знаю как у вас а у нас в области уже который год 2-3 ФОКа открывают. И детсады строят. И школы, и жилье молодом специалистам на селе и в малых городах. Все это есть. Распил конечно жуткий идет. Например по дорстроительству точно знаю что откат идет 40-50% от сметы. Мне даже в самых радужных мечтах такие деньги не снятся ))) В нашей конторе отвечаю за работу с крупными сетями и у меня порой волосы стоят дыбом от их системы наценок бонусов и прочих приколюх. В среднем удорожание от производителя до покупашки 100-120 %. А по некоторым товарам и того выше.
Добавлено через 1 минуту
ОИ это конечно хорошо и нужну для престижа державы. Еще бы это достижениями поддержать на ней. Но ИМХО ОИ это уже огромный бизнес и медали уже тоже поделены итд.
|
|
|
16.01.2014, 13:09
|
|
Удмуртская ячейка
|
zver, хы, я тоже у производителя тружусь, работаю тоже с сетями и регионами, прекрасно тебя понимаю 
А вот в нижегородщине видать хорошо... наш хмырь местный удмуртский вообще охреневший, тут все знают, что он умеет распилы и откаты щедро возвращать москве, вот и сидит уж сколько лет... в итоге ни ФОКов ни садиков, нихрена  уныние...
|
16.01.2014, 14:22
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
zver, хы, я тоже у производителя тружусь, работаю тоже с сетями и регионами, прекрасно тебя понимаю 
А вот в нижегородщине видать хорошо... наш хмырь местный удмуртский вообще охреневший, тут все знают, что он умеет распилы и откаты щедро возвращать москве, вот и сидит уж сколько лет... в итоге ни ФОКов ни садиков, нихрена  уныние...
|
Андрюх так и наш хмырь как ты понимаешь вапще ни разу ни местный. Его к нам как прислали так и не уберут.
|
|
|
|
|