Re: У кого возникли проблемы с лада гранта с АКПП-2
Цитата:
Сообщение от Evgen355
Да, провалы напряжения при сбросе гадза есть. Толь я не пойму это причина провала или следствие.
причина конечно. двс брыкается в попытках выровнять показания датчиков - вот и пинок. почитай тему - генератор 3 на этом форуме. РН нужно менять. на мкпп тоже двс брыкается из за него же.
Сообщение от Evgen355
Сегодня подтянул ремень гены. Провалы с пинками не куда не делись. Пропал только свист ремня при "пинке"
Добавлено через 3 минуты
Следовательно ремень к пинкам не имеет отношения.
был клиент сегодня на гранте акпп, тоже жалуется на пинки в пробках. итого я уже лично знаю четыре машины с этими пинками
Наверное и я вступлю в ваши ряды. Проблема абсолютно идентичная. Держите пожалуйста в курсе как ее победили.
Заблокировался рычаг в режиме паркинга,после пары включений заднего хода с зажиганием без запуска двигателя,помогло сброс клемы акумулятора.Авто заводилось,горит все значки на комбинашке и рычаг не двигается,сначала чуть пересрал,потом начал искать выход ,после сброса клемы селектор задвигался но чек энж горел пока не скинул ошибку у диагноста.
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Заблокировался рычаг в режиме паркинга,после пары включений заднего хода с зажиганием без запуска двигателя,помогло сброс клемы акумулятора.Авто заводилось,горит все значки на комбинашке и рычаг не двигается,сначала чуть пересрал,потом начал искать выход ,после сброса клемы селектор задвигался но чек энж горел пока не скинул ошибку у диагноста.
Нужно было попробовать снять защитный кожух с рычага (с брезентухой), там есть кнопочка. Так вот при ее надавливании можно разблокировать рычаг.
это...я вот не ездил на тазах до этого...но блин раздражает вибрация в драйве на холостых....лечится как то не?
холостые обороты прошивкой может поднять на 1200?
как только тогда узнать когда машина прогреется? а то стрелка ниже тыщи упала считаю можно ехать..а тут х.з ...