решил проверить расход по трассе.
Залил под горлышко,проехал 160км со скоростью 90-120км/ч(смотался до Кудыкиной горы и вернулся домой).Отбавилось два деления.
После этого заехал на Калина-ойл(заправочка у меня в селе с Воронежской сети АЗС).
Попросил залить до полного чтоб до краёв,как и до этого двумя часами раньше.
Залили...влезло 21л...на 160км пробега по трассе,..расход 13,1л на 100км..
Вот не пойму толи машина взбесилась(пробок и прогревов не было в этом интервале),..толи заправщики совсем оборзели.
Вот не пойму толи машина взбесилась(пробок и прогревов не было в этом интервале),..толи заправщики совсем оборзели
Если действительно всё было как вы описали, то похоже на "заправщики оборзели". Если у вас нет утечек топлива, нерастормаживающихся колёс и прочих подобных неисправностей, конечно.
А так, вот запоминайте это имя, и больше не ногой туда. Лично я вообще на безымянках не бываю никогда. И пофик скоко там бензин стоит, хоть бесплатно, потому что наёпка всегда в конечном счёте дороже обходится, а на безымянках наёпка чрезвычайно высоковероятна.
а на безымянках наёпка чрезвычайно высоковероятна.
Да у нас как раз недавно с крупными сетями, причём сразу с несколькими скандал на предмет недолива вышел, негодяи действовали в сговоре с операторами якобы без ведома владельцев азс.
Если действительно всё было как вы описали, то похоже на "заправщики оборзели". Если у вас нет утечек топлива, нерастормаживающихся колёс и прочих подобных неисправностей, конечно.
А так, вот запоминайте это имя, и больше не ногой туда. Лично я вообще на безымянках не бываю никогда. И пофик скоко там бензин стоит, хоть бесплатно, потому что наёпка всегда в конечном счёте дороже обходится, а на безымянках наёпка чрезвычайно высоковероятна.
так вот и дело то в том,что это не безымянка)))
В Воронежской области их в один ряд с лукойлом ставят.
Правда конкретно моя заправочка с интересной предисторией,несколько месяцев была вывеска Газпром и работала в тестовом режиме,а потом в одну ночь хозяева сменились.
Машина в отличном состоянии,но сегодня залезу свечки гляну,..а вдруг заправщики честные люди))),..мож это лямбда смесь богатит...и тогда свечи будут,как угольки чёрные.
Залили...влезло 21л...на 160км пробега по трассе,..расход 13,1л на 100км..
Не, ну это вообще пипец! По идее тебе должны были около 12 литров залить, и 9 литров ты им подарил получается. Да и при такой утечке от машины бензином за 50 метров будет пахнуть.