H.A.J., наподобие того, что вы пользуете есть у TrendVision. Модель TV-Q5NV. Очень хорошая, отличное видео ночью. Я на самом деле всё на него тоже заглядывался прежде чем купить свое зеркало TV-103.
Согласен, форм-фактор "раскладушка" интересный и при наличии шелкографии можно регик просто складывать и всё. Но был бы у меня такой, я бы его снимал всё же. Не знаю как ваш, TV-Q5NV в руках держал, снимается он за пару секунд. Да и питание у него в кронштейне, что еще добавляет плюс при съемке рега с держателя.
И спасибо за мнение мужики и за обзор. Почитаем. Отцу говорил про разные варианты, но батя упёртый.
Отцу говорил про разные варианты, но батя упёртый.
Нужно покупать, то что нравится и подходит, иначе если не по душе купишь, пока не сломается, - "материться" будешь. ))
Я снимаю, ибо все таки электроника, "магнит", и батарейки пухнут ...
Привезли сегодня Axiom car vision 1100.
Регистратор понравился. Минусов пока никаких не заметил, но и поигрался пока что только дома с ним. Но тему почитал на их форуме, все довольны.
Камера маленькая, размером меньше чем палец, а если еще на темную полоску приклеить тогда вообще хорошо будет и не заметно. IMG_0302.JPG
а если еще на темную полоску приклеить тогда вообще хорошо будет и не заметно.
Только клейте в более-менее теплую погоду. Я уже пытался приклеить на двухсторонний скотч из комплекта в мороз - не держится. А старая липучка, на которую лепил еще 1000-ую модель осенью до сих пор на месте и не отлипла даже в минус 20 мороза
Достаточно просто прогреть салон и лобовое стекло Помню в сильный мороз отвалился бывший регистратор, на присоске. Попытался сразу же его прилепить, фиг там, не держится. Салон прогрел и прилепил, так и висел до лета, пока другой не поставил.