Получается я всего лишь девятый в Челябинской области? Хотя заказ оформил в середине октября...
всем Привет! заказывал в Челябинске, диллер "Челябинск Лада", дата - 2-е октября, номер предварительного договора аж 71..) так что скорее всего у каждого диллера своя нумерация...) предложили либо на март, либо на февраль - выбрал на февраль.
а помоему номер договора выдается дилером. и никак не привязан к очереди
Насчет очереди мне сказал менеджер в салоне который занимался заказами. Тоже недавно навел себя на эту мысль. Ведь например человек под номером 2 мог заказать авто на февраль, и при условии что я заказываю на декабрь 27-ым это не должно значить что я получу авто после него.
В итоге остается что номер договора лишь информация по количеству авто которое нужно будет направить заводу в регион для обеспечения заказа.
Получается я всего лишь девятый в Челябинской области? Хотя заказ оформил в середине октября...
как интресно! я 14.09.11 оформил, был первый, стал 13-м!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Stan73
Насчет очереди мне сказал менеджер в салоне который занимался заказами. Тоже недавно навел себя на эту мысль. Ведь например человек под номером 2 мог заказать авто на февраль, и при условии что я заказываю на декабрь 27-ым это не должно значить что я получу авто после него.
В итоге остается что номер договора лишь информация по количеству авто которое нужно будет направить заводу в регион для обеспечения заказа.
Санкт-Петербург, салон "СПб-Авто",договор от14 ноября на черный "Стандарт",очередь (как сказали) моя -№5,обещали январь,хотя мне нужен март. (покупаю сыну для поездок к бабушке в деревню) Предоплата 5тыр.,как вариант по неустойке прописана очень "мутная" фраза о том,что "если клиента не устроит комплектация и внешний вид",хотя при заключении договора не смогли даже дать прайс с ТТХ,не говоря уже о более-менее внятном разъяснении о том,что входит в комплектацию.Цена 229тыр. в договоре прописана.
Интересно,если я не захочу в январе взять машинку (вдруг придет)-смогу ли я потянуть до марта-об этом в договоре ни слова...?
ЗЫ. В декабрьском "За рулем" вчера прочитала,что к базовой цене по предзаказу можно набирать доп.опции -это правда? В салоне об этом не говорили...
Последний раз редактировалось irinaK; 28.11.2011 в 16:35.
Оренбуржье. Мне вот интересно, как у других с нумерацией договора. У меня написано №2 164 (именно так, с пробелом). Можно ли по этому номеру что-нибудь сказать?
Друзья, вот вы развели полемику. Кроме дилера, где заключали договор (оставляли заявку) либо завода, вам никто ничего не прояснит. Заводу сами понимаете сейчас не до того, им обещание нужно выполнять и по-возможности ближе к банку заказов.
На скрине пример программы утилизации. Сейчас дела обстоят абсолютно так же. Разве что дилеры стали более активно систему предоговоров использовать.
тоже читал. Там сказано про навигацию на стандарте и кодиционер на норме. что можно это опцию выбирать у диллера