e.s.oshurkov,
уже давно на штатную магнитолу прошивка с навигацией есть)))
На настоящем этапе с этой прошивкой магнитола превращается в полную несуразицу.
Приборки с навигатором ни на Калину2, ни на Гранту нет и не предвидится. Так мне там ответили. http://kp.elcar.ru/
Не знаю точно есть сейчас или только вот-вот будут, машины со штатной навигацией. А на табло приборов будет окошко-дублер навигационной системы. В сети уже есть фотки такой приборки.
проще отдельный навигатор купить,чем gps модули,прошивать.
неужели не выпустят официальную прошивку или все таки очень слабое железо у штатной медиасистемы
Вы читаете, что люди пишут?
Над вашим сообщением написал, либо уже есть в продаже, либо вот-вот будут Гранты и Калины со штатной навигацией. Навител.
нафига мне что выйдет скоро, я уже купил машину. и меня интересует можно ли прошить мою магнитолу и желательно официальной прошивкой с завода.
или предлагаете продать эту гранту и купить новую когда с навигацией выйдет?)
Последний раз редактировалось ILV777; 01.02.2014 в 19:17.
но зато Грантовский задок! Это что-то! Кажется, что он вообще не от этой модели...
Блин, а мне наоборот он симпатичен. Согласен, что машина смотрится высоко и узковато. Но формы и линии задка мне кажутся интересными, самобытными и узнаваемыми. Да крышка смотрится массивной, и может быть номерной знак лучше было перенести с бампера. Но номерной знак не есть вообще украшение. Он скорее портит все.
Но, острые, ломаные (выштамповки) линии вокруг фонарей и перетекающий желоб с боковины (заднего крыла) на верх крышки, и превращающийся в "ресничку", и на низ крышки и бампера, мне кажется лучше наверно было и и необыграть.
Вся крышка багажника является продолжением линий фонарей и заднего крыла, все гармонично смотрится.
Последний раз редактировалось Амид Уныпс; 06.02.2014 в 15:37.
. У Гранты однозначно перед лучше, но зато Грантовский задок! Это что-то! Кажется, что он вообще не от этой модели...
когда в салоне смотришь это так,а когда купил и ездишь,то такое ощущение что он опустился и смотриться вполне хорошо)
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Прошить не вопрос. Только ведь GPS модуль придется покупать отдельно.
мне навигация особо не интересует, пользуюсь отдельным навигатором,а вот просмотр видео в распространенных форматах был бы кстати.
прошивки опять же заводской же нет вроде, самопал только