да нечаянно нежданно подсели да еще с багажом. вряд ли будешь озадачен сразу светом. поехал и увидел, что надо поправить. или днем посадил народ с багажом, наступила ночь, вот на ходу и поправлю. останавливаться специально не стану.
Кнопка имеет вполне неплохое сопротивление нажиму. Как её можно случайно нажать даже представить сложно. А уж причислить сей факт к недостаткам это нонсенс. У персов вон на левом переключателем понавешенно всего так что хрен разберешься. И берут ведь и не жжужат.
Водитель обязан прежде всего знать инструкцию по эксплуатации. На странице 40: "Перед началом эксплуатации автомобиля с включенным ближним светом убедитесь в правильности положения...". Сказав так, вы были бы абсолютно правы, но получилось:
вновь вы с шашкой на голо в собственных определениях, и снова напрасно...
Если бы инструкции люди читали. Никто больше двух страниц не осилил. Девять из десяти пользователей до сих пор не знают, что означает символ восклицательный знак на красном фоне. Половина своего пробега не знает. Какой уж тут контроль положения органов управления.
там все рядом стоит, можно не ловким движением задеть кнопку. достаточно легкого прикосновения к кнопке. но тогда вероятно вопрос по установке кнопки. в любом случае, почему бы не подсветить?
второй вопрос не ясен, ибо когда и как нужно крутить?
Не представляю как можно перепутать и ничаянно нажать!
Машина бюджетная, лишние лампочки и подсветки - это деньги.
Я Вас удивлю, но к примеру новая мазда 3 имеет подсветку только водительской кнопки стеклоподъемника. На Солярисан только недавно эту опцию добавили.
А наш "ужасный автопром" все кнопки подсвечивает
я вас то же удивлю. я не путаю кнопки. просто вступился за того...
Да все и так понятно. Когда ехал с салона умудрился коленкой нажать эту кнопку... привычка откидывать ногу на автомате и роботе выработалась сама собой...
Добрый день.Проясните пожалуйста ситуацию...У меня гранта 2013 года августа месяца.Этой зимой при минус 18 аккумулятор,т.е.злектролит замерз...В итоге машина не завелась...Обратился к оф.дилеру в г.Сальске,Ростовской области т.е. по месту проживания.Ответ был потрясающе прост.У всех сейчас замерзают...Я как старый водитель шокирован.Т.е. ничего они не будут делать.Просто посоветовали снимать на ночь акккумулятор...Но если я не ошибаюсь мне должны были по гарантии поменять аккумулятор.Ответьте пожалуйста!!!