|
04.02.2014, 19:04
|
|
Форумчанин
|
Re: XXII Зимние Олимпийские игры 2014 в г.Сочи
Про утечку мозгов за границу слышал? За период 1990-2000 из страны эмигрировало около 1 млн. мальчишей - плохишей согласно статистике эмиграционной службы. В наше время родина там где жопа в тепле, а слово патриотизм уже давно потеряло значение благодаря нашей всеми уважаемой власти.
|
04.02.2014, 19:13
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от Maksim81
За период 1990-2000 из страны эмигрировало около 1 млн
|
Казалось бы, при чём здесь Путин....
|
04.02.2014, 19:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Казалось бы, при чём здесь Путин...
|
Ну скажите в его защиту что он сделал хорошего за время своего правления?
http://www.youtube.com/watch?v=F707kHUKY4U
|
04.02.2014, 19:41
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от Maksim81
Ну скажите в его защиту что он сделал хорошего за время своего правления
|
Я не собираюсь его ни защищать, ни ругать, тем более ролики про него смотреть, дело не в этом. Ты начал разговор про него и потом в следующем посте написал, что в период с 1990-2000 из страны уехал 1млн. человек, вот и всё. Вот я и спросил, при чём здесь Путин.
|
04.02.2014, 19:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Я не собираюсь его ни защищать, ни ругать, тем более ролики про него смотреть, дело не в этом. Ты начал разговор про него и потом в следующем посте написал, что в период с 1990-2000 из страны уехал 1млн. человек, вот и всё. Вот я и спросил, при чём здесь Путин.
|
А то что он продолжает добивать страну - продолжает дело Ельцина. Народу лучше жить не становиться.
|
04.02.2014, 19:18
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Maksim81
Про утечку мозгов за границу слышал? За период 1990-2000 из страны эмигрировало около 1 млн. мальчишей - плохишей согласно статистике эмиграционной службы. В наше время родина там где жопа в тепле, а слово патриотизм уже давно потеряло значение благодаря нашей всеми уважаемой власти.
|
Максимка, не морозь жопу, вали на хер.
Последний раз редактировалось ГранАТ; 04.02.2014 в 19:48.
|
|
|
04.02.2014, 19:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
В наше время родина там где жопа в тепле, а слово патриотизм уже давно потеряло значение благодаря нашей всеми уважаемой власти.
|
Для меня Родина место где я родился и где жили мои предки,а патриотизм он как бы есть независимо от власти,вот нравится мне страна где родился и живу и все.А власть?Да кто ее знает,лично не знаком,не общался,все с телика и инета,где правда и где ложь не разберешь.Кому то в России плохо,а мне вот хорошо,за границей не был ни разу и не тянет вообще,чего я там забыл?Море увидеть?Ну вот оно 5-6 часов езды до него.Горы?Еще ближе.Река?Пара километров до нее.Работа?Рядом на промзоне,нормально стабильно платят.Чего еще нужно?Ну дом свой подшаманить,старенький но ведь свой,сделаю со временем,есть к чему стремится материально.Ну и одно из главных имуществ в жизни-друзья!Есть конечно и они,с кем горе и радость поделить.Неужели я один такой жизнью довольный?С трудом верится.
|
|
|
04.02.2014, 19:52
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Для меня Родина место где я родился и где жили мои предки,а патриотизм он как бы есть независимо от власти,вот нравится мне страна где родился и живу и все.А власть?Да кто ее знает,лично не знаком,не общался,все с телика и инета,где правда и где ложь не разберешь.Кому то в России плохо,а мне вот хорошо,за границей не был ни разу и не тянет вообще,чего я там забыл?Море увидеть?Ну вот оно 5-6 часов езды до него.Горы?Еще ближе.Река?Пара километров до нее.Работа?Рядом на промзоне,нормально стабильно платят.Чего еще нужно?Ну дом свой подшаманить,старенький но ведь свой,сделаю со временем,есть к чему стремится материально.Ну и одно из главных имуществ в жизни-друзья!Есть конечно и они,с кем горе и радость поделить.Неужели я один такой жизнью довольный?С трудом верится.
|
Вова ты не один. Нас много. А нытикам шенген в зубы и пинок под зад.
|
|
|
04.02.2014, 19:55
|
|
Сибирская группировка
|
Владимир123rus, в жизни без проблем не бывает, но это не означает, что их, этих проблем где-то совсем не существует. А так да, бывает едешь по трассе и любуешься просторами и красотой вокруг и думаешь нафига мне эта заграница, да и власть наша тоже, что они там мутят у себя, меня не касается, да и не спросят они у меня, главное, чтобы в семье был порядок и здоровье, ну и у близких и друзей и можно жить спокойно, а летом ещё рыбалочка на речушке, да с ночёвочкой, костерком и ушицей... мммммм...)))) А сейчас настаёт время Олимпиады, посмотрим, поболеем за наших, почему нет то?
|
|
|