babai, провод зажигания, и провод габаритов перед комбинацией через диодную развязку включаем. Все штатно работает. Подсветка постоянно при зажигании работает. Индикация сохранена. Год уже пользую этот вариант.
Подсветка постоянно при зажигании работает. Индикация сохранена. Год уже пользую этот вариант.
не.... так не надо, на постоянку....
я хочу чтоб дхо горели с габаритами. зачем, к примеру, подсветка приборки в солнечную погоду? а вот в пасмурную или дождик надо... и габариты тож не помешают
не.... так не надо, на постоянку....
я хочу чтоб дхо горели с габаритами. зачем, к примеру, подсветка приборки в солнечную погоду? а вот в пасмурную или дождик надо... и габариты тож не помешают
Другая проблема вылезет, вечером/ночью стоишь с габаритами, а вместо габаритов ДХО горят и слепят всех.
Другая проблема вылезет, вечером/ночью стоишь с габаритами, а вместо габаритов ДХО горят и слепят всех.
а что мешает влепить симпотную клавишу с индикацией для принудительного отключения дхо?
как того требует ФАКУЛЬТАТИВНАЯ установка....у мя так и было на семере....и ТО проходил без проблем.
а что мешает влепить симпотную клавишу с индикацией для принудительного отключения дхо?
как того требует ФАКУЛЬТАТИВНАЯ установка....у мя так и было на семере....и ТО проходил без проблем.
А не проще сделать диодную развязку, одну из ветвей пустив через кнопку.
И включай подсветку когда нужно.