Ты точно пользовался автомобилем с веерными форсунками омывателя? Не с подвальные поделки, а вот нормальные штатные форсунки, как на 2110 или инобрендах. Где ты там пыль увидел?
А у тебя веерные не поделки , не подвальные и нормальные струйкой что-ли брызжут? Из веерных летит на лобовое, как типа если из большого аэрозоля брызнуть, мелкая водяная пыль.
А у тебя веерные не поделки , не подвальные и нормальные струйкой что-ли брызжут? Из веерных летит на лобовое, как типа если из большого аэрозоля брызнуть, мелкая водяная пыль.
Не надо рассказывать про пыль))). Глупость это. Струя получается в сильный мороз из изопропанольной жижи, которая густеет. Метанолка нормально разбрызгивается. Пыль получается из всяких поделий, работающих по принципу разгона жижи в канале малого сечения. Штатные веера работают на принципе искуственной турбулентности потока жидкости, там площать дырки около квадратного миллиметра, а у 2110 и того больше.
На Калину идеально встали вот эти:
Партномер:
На классике мастерил из 2110, там на дизайн было насрать)))
Нак выглядело:
Epidemic, номер 30655605. Я по ценам центрального склада VCR брал, цену не помню, но дешевле экзиста.