Я так скажу! - Что-то тут не чисто!! Столько авто ( подрамник здт электрозеркал с класс и тд) за такие деньги!!!
Соглашусь. Где-то читал, если не ошибаюсь, что в Узбекистане эти авто штук на 200 рублей дороже продаются в пересчете на рубли, конечно.
Может просто попытка на рынок влезть на грани рентабельности? Ну а там, если пойдет, можно и поднимать цены. Как написали в одном из обзоров: "надолго ли такой ценовой коммунизм?"
Может просто попытка на рынок влезть на грани рентабельности?
Умная мысль, в свое время Гранта так ворвалась и сидит уже, в ус не дует, полтора года.
Но я думаю с Гентрой другая история. Почему Ладу не делают 100% оцинкованной? Потому что дорого. Уберите остатки оцинковки и начните делать Ладу без оцинкованного металла, я думаю ее рыночная стоимость тысяч на 100 упадет. Тут, по всей видимости, та же история. Металл похуже, краска подешевле, сборка "тяп-ляп".
Ну на 100 дешевле не будет - это факт. А вот как повлияет это удешевление на эксплуатацию, страшно представить...
Ну на сколько она там упадет, я не знаю. Не владею информацией о стоимости оцинкованного проката и обычного. Но факт в том, что она будет дешевле и выглядеть будет рядом с "оцинкованной" Ладой точно так же, в пределах салона. И все будут удивляться, вот так Лада подешевела
Надеюсь моя мысль понятна?
А то, что она дырками обрастать начнет через пару лет, так этого при покупке в салоне мало кто ожидает.
что в Узбекистане эти авто штук на 200 рублей дороже продаются в пересчете на рубли, конечно.
Может просто попытка на рынок влезть на грани рентабельности?
Возможно там своя специфика рынка,где кто то правит балом.
===
У фрицев вон тоже Гранта от 9000 евро начинается.