А есть норма сколько выше какой нормы не может быть? пробег?
Нет нормы. Собсно, пробег на одометре информация ни о чём. бывают машины с пробегами больше 20км, которые всего лишь по территории складов дилеров и транспортных компаний катались месяц. Я как то машины предпочитаю из наличия, поэтому посмотреть послушать возможность есть.
Так что и этот рекорд за мной ))) ...
Ладно-ладно! Почётное второе место!
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
-- не особо важно на сколько пробег большеватый (+-)
главное - как оно ездило, ну и как в моем случае - не сбросили
данные счетчика после тестирования приборки ...
-- не особо важно на сколько пробег большеватый (+-)
главное - как оно ездило, ну и как в моем случае - не сбросили
данные счетчика после тестирования приборки ...
Я согласен. Смотреть надо не на пробег, а на саму машину. Вон, читал на другом форуме, человек купил новую машину, вроде иномарку, в салоне, с пробегом 1500 км. Не, знаю как при покупке этого можно было не увидеть, но эта машина новой не является по умолчанию. Покупать такую можно по огромной скидке, только... Это какой-нибудь отказник, косячник, вроде того, который заставил выкупать салон мой земляк Флинтер.
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.