Это не то не другое. Проблему надо искать в другом месте. У меня начолось всё с туманной фары(зад)... Сама врубалась. Электрик по гарантии смотрел сказал все ок. Я думал автосвет тупит) его у меня нет. Потом ближний не выкл. и на приборах горит. НУуу вобщем "сто" раз ручку света туда сюда и выключается. Дуумаю реле(а машина то новая (сразку началось)недели нет) поменял не помагло, не то. Потом вроде реже стало и тут СЮРПРИЗ блин-с дальним. С ближнего реле хотел переставить тоже не то. да и дальний без реле горит. Что значит гитара и ручка света все брак?
Последний раз редактировалось mikos; 16.08.2014 в 17:32.
Смотрю с момента выхода первой гранты с конвейера проблему не устранили ((
Пробег 20 000, не выключался ближний уже два раза в течении крайней недели....
Не верю, что в России не возможно поднять качество этих чертовых реллюшек, срамота....
Чего тут стыдного. В Португалии закупать стыдно бы было. Не могут никак догадаться, что загерметизировать мурлюшку стоит. Заводы большие. Масштабы огромные. Зачем что то делать если и так хорошо.
Скорее пожелание производителям. А вообще и как рецепт можно использовать. Многие импортные реле заклеены наглухо.
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.