Еще бы он столько не держал при батарейке в 4000 mah
Вообще у Леново понравилась их собственный лаунчер питания: "Леново Питание" не плохо работает с батарейкой.
Да и в целом молодцы китайцы, особенно из Леново. Отличные трубки стали делать за сравнительно не большие деньги. Сам в качестве телефонов обычно брал либо Sony, которые еще просто трубки были кнопочные, либо LG в качестве смартов. Следующий смарт вполне вероятно тоже будет Леново. За всякого рода самсунги переплачивать не хочу, и их внутренняя оболочка ТачВиз навивает блевоту.
Заменяет штатный андройдовский лаунчер питания. Вообще они сами свою эту систему пишут для своих телефонов, т.е. параметры питания уже в ядре системы прописываются иные от обычных, а для пользователя доступны расширенные настройки: частоту ЦП можно изменить, настроить яркость экрана в интеллектуальном режиме и т.д. и т.п.
Там по сути кроме собственного лаунчера и этого "Питания" ничего не было. Пустой андройд с оболочкой Леново, это и понравилось.
У меня на LG говна всякого наставлено, я две папки забил этим сборищем. В общей сложности приложений 20 бесполезных. Всякого рода LG магазина, погоды, которая не работает в России, Финансы и новости и прочая требуха. Рут стоит, но влом как-то сносить все это, запихал в дальний угол. Главное, что не мешает Плюс сделал запрет запуска этих приложений, чтобы память не жрали.