Сегодня целый день катался, помыл машинку теперь отдыхаю. Девчатам вижу понравилось
Да я то же почти целый день в поездках, с 6 утра с небольшими перерывами. Своей Калинке тоже устроил душ, загнал в гараж посмотрел на ЛКП. С задней части никаких царапин от мойки, покрытие как новое. Впереди свету не хватило. Но там я знаю есть сколы. Вручную практически не мою. Тем более цена на мойке за последние два года поднялась всего лишь на 30 рублей и составляет 210. В деревнях (но не на трассе) практически за эти же деньги тебе еще и салон пропылесосят.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
а все никак не помою, то морозы, то снова морозы и как-то не хочется потом двери отогревать
А зачем их отогревать. Машинку надо помыть с таким расетом, что бы потом еще какое то время поездить. В это время влага потхоньку удалится. При постановке на стоянку обработать все резинки дверей силиконовой смазкой. Ее же залить в замки. Что я сегодня и сделал. Завтра отпишусь о результатах. Ранее проблем не было.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Машинку надо помыть с таким расетом, что бы потом еще какое то время поездить. В это время влага потхоньку удалится. При постановке на стоянку обработать все резинки дверей силиконовой смазкой. Ее же залить в замки. Что я сегодня и сделал.
У нас в Богучаре такая же цена 250 р + пропылесосить еще 50р. Кстати на мойках когда помоют что бы не замерзали замки воздухом еще продувают и плюс силикон
Цитата:
Сообщение от sheivan
Кстати на мойках когда помоют что бы не замерзали замки воздухом еще продувают
Это у нас тоже делают, а вот их силикон мне и даром не нужен. Лет пять назад в небольшой мороз они мне помыли машинку, попрыскали чем то. Это было в обед. В результате после работы пришлось в охране чайничек согревать. Так что теперь я сам все резиночки обрабатываю. Vitaliy_82, завтра пойду в гараж, если не забуду, то сфотографирую баночку.
feudor, я моюсь на мойке где хозяин мой товарищ. Поэтому там все ок. Кстати он в последний раз привез супер воск с нанотехнологиями))), отличается от простого на порядок
Энергия моя работа-энергия моя душа