Получается от МУСа разбирать панель и искать что не так с проводом?
Похоже на то, сними МУС и преды ГО, померь напряжение на этом проводе там ничего не должно быть, ни плюса ни земли, если что-то есть - значит либо коротнуло, либо что-то на этот провод подключено. Вспомни что делалось с машиной до возникновения проблемы.
Похоже на то, сними МУС и преды ГО, померь напряжение на этом проводе там ничего не должно быть, ни плюса ни земли, если что-то есть - значит либо коротнуло, либо что-то на этот провод подключено. Вспомни что делалось с машиной до возникновения проблемы.
Подключено вряд ли. Ничего не подключал. Сигнализации не ставил.
А если корутнуло то что делать?
Проблема появилась давно. По осени застревал передней частью.. И через какое-то время это и появилось..
Подключено вряд ли. Ничего не подключал. Сигнализации не ставил.
А если корутнуло то что делать?
Проблема появилась давно. По осени застревал передней частью.. И через какое-то время это и появилось..
Надо просмотреть жгут панели приборов, там где проходит этот провод, и найти коротыш, возможно есть предпосылки для других проблем. По простому надо просто изьять из обращения ту часть провода которая коротит(отрезать с двух сторон и прокинуть другим проводом).
посмотри с 263 стр. про жгут ПП здесь
destin, я тут измерил как вы сказали.. Если я правильно все сделал ( один конец щупа в разьем черного провода, другой на массу) то он ничего не показал..
destin, я тут измерил как вы сказали.. Если я правильно все сделал ( один конец щупа в разьем черного провода, другой на массу) то он ничего не показал..