Друзья. Я понимаю - автомобиль бюджетный, но как раз бюджетного автомобиля на автомате-то и нет. Как думаете будет автомат на Гранте или нет? Или проблема вообще не в "ставить/не ставить", а тупо нету на ВАЗе надежного автомата. Так бы, наверное, уже давно на Калинах шли б...
На авто с АКПП интенсивно изнашиваются тормозные колодки. Сужу по упавшему уровню тормозной жидкости в бачке. Колодки становятся расходниками.
Всё объяснимо, но жаль...
АлекФед, какой пробег? То-то я смотрю к 20 ткм стали свистеть уже и после торможения. Или закисли?
Чуть больше 10. Про "закись" ничего сказать не могу. Сын на Калине (МКПП) уже проехал 70 и колодок ещё не менял. Ну если не брать во внимание замену стоковых в самом начале эксплуатации на Ферродо.
Причина успеха в умелом применении торможения двигателем. Я его этому научил и сейчас пожинаю плоды.
Говорил, никогда не катись на нейтрали, всегда на передаче и только у светофора можешь стоять на нейтрали.
Последний раз редактировалось АлекФед; 26.02.2014 в 22:54.
АлекФед, а шо же у меня к 20 таки не стерлись насовсем?
Я разве говорил что у меня после 10 стерлись напрочь? Я сказал что заметил падение уровня тормозной жидкости и сказал что связано это вероятно с износом колодок.
А ты начал ёрничать, bog61.
Последний раз редактировалось АлекФед; 26.02.2014 в 23:31.