Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 20:55   #751
Slavent154
Сибирская группировка

Re: Оно нам надо?

http://www.youtube.com/watch?v=796-k9EUIkI
Старый 27.02.2014, 21:43   #752
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
Да далась вам эта украина?
Меня, события происходящие там,волнуют примерно как и в таиланде,т.е.-никак.
Киевскую Русь будем вспоминать?
человек должен интересоваться делами в мире и не только на украине. это нужно для саморазвития
ILV вне форума   Вверх
Старый 27.02.2014, 22:00   #753
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
человек должен интересоваться делами в мире и не только на украине. это нужно для саморазвития
Согласен,а что так Украина то далась,почему не Беларусь,в Казахстане вон тенге девальвировали.
===
Тема как раз подходящяя:
Оно нам надо?
Star вне форума   Вверх
Старый 27.02.2014, 22:00   #754
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Изображений: 2

Украина, как бы то ни было, не чужая нам, там русских побельше чем во многих регионах России! И чем прогибаться под не совсем белыми "мигрантами" с кавказа и т.д. уж лучше помочь этническим русским в украине. Это мое скромное мнение, совершенно не претендую на его истинность в последней инстанции.
Старый 27.02.2014, 22:02   #755
Star
Форумчанин

Цитата:
Согласен,а что так Украина то далась,почему не Беларусь,в Казахстане вон тенге девальвировали.
===
Тема как раз подходящяя:
Оно нам надо?
Star вне форума   Вверх
Старый 27.02.2014, 22:10   #756
ILV
Заблокирован

Цитата:
почему не Беларусь
в спокойствии Белоруссии 2 фактора:
1 президент очень крепкий орешек, хозяйственник хороший.
2 народ там пророссийский.
на западной украине всегда была тяга к фашистким идеалогиям,поэтому там народ поднять очень легко

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew Посмотреть сообщение
Украина, как бы то ни было, не чужая нам, там русских побельше чем во многих регионах России! И чем прогибаться под не совсем белыми "мигрантами" с кавказа и т.д. уж лучше помочь этническим русским в украине. Это мое скромное мнение, совершенно не претендую на его истинность в последней инстанции.
в этом случае согласен с жириновским,не надо никому помогать хотя бы временно. зачем кормить враждебно настроенный народ западной украины. если народ крыма проголосует за автономность,в том числе бюджета,тогда можно помочь и то небезвоздмезно,а госзаказами на продукцию,кредитами и т.д
в России своих проблем хватает, деньги нашему народу тоже нужны
ILV вне форума   Вверх
Старый 27.02.2014, 22:38   #757
Star
Форумчанин

Цитата:
в России своих проблем хватает, деньги нашему народу тоже нужны
Золотые слова.
Цитата:
2 народ там пророссийский.
на западной украине всегда была тяга к фашистким идеалогиям,поэтому там народ поднять очень легко
Народ он разный,чет тягу к России,находясь в Белоруссии особо не заметил.
======
Кругом одни враги...
Star вне форума   Вверх
Старый 27.02.2014, 23:15   #758
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
кто? эта радикальная шушера?кишка тонка. Что не говори,все таки Россия это не украина.
думаю эти учения на всяк случай,если Севастополь будут радикалы сильно беспокоить. да и в крыму неспокойно. там русских большинство
Они не попрут на российский контингент войск. Их прихлопнут там как котят, потому что это будет нарушение суверенитета другой страны. Да и их не так уж и много, радикалов этих в районе Крыма.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Да далась вам эта украина?
Меня, события происходящие там,волнуют примерно как и в таиланде,т.е.-никак.
Мне - далась. У меня там друзья и дальние родственники живут, в Киеве и в Харькове . Для меня украинцы - братский народ. По крайней мере те, кто не продажные суки (суки, не ругательство, а язык поэтов и классиков ) или нацисты, т.е. западная Украина. И мне обидно за страну, превратили непонятно во что, совершили самозахват власти.
Кличко, действительно пи**р, как про него говорил Колисниченко. Я уважал его как боксера, теперь для меня он говно, а не человек. Гнилье мужик.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Народ он разный,чет тягу к России,находясь в Белоруссии особо не заметил.
Действительно, что разный. Много раз за границей на отдыхе встречал белорусов, вместе отдыхали, ходили на пляж и прочие курортные развлечения. В общем и целом вроде довольны, но как-то без огонька и все пары, с которыми я встречался, если бы им предложили, были бы не прочь переехать в Россию.

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 28.02.2014, 00:06   #759
ILV
Заблокирован

не знаю всю обстановку в белорусии,но по видео где лукашенко выступает,к нему возникает уважение. видно что человек с земли, знает всю аграрию не понаслышке.
много ему неудобных вопросов задают,на все он четко отвечает,что придраться не к чему. ну наверное там не богато живут,но у них нет ничего кроме сельского хозяйства и производства. нет нефти и газа.

но главный показатель,это спокойная мирная жизнь. в новостях очень редко встретишь упоминание о Белоруссии.
ILV вне форума   Вверх
Старый 28.02.2014, 01:54   #760
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
не знаю всю обстановку в белорусии,но по видео где лукашенко выступает,к нему возникает уважение. видно что человек с земли, знает всю аграрию не понаслышке.
много ему неудобных вопросов задают,на все он четко отвечает,что придраться не к чему. ну наверное там не богато живут,но у них нет ничего кроме сельского хозяйства и производства. нет нефти и газа.
Согласен с каждым словом. Не зря его "Батькой" зовут. Столько лет "у руля", как тут не быть осведомленным, да и сам по себе он не вызывает ощущение светского человека, как правильно выразились - с земли.
И живут не богато, все белорусы, которых я знал, нет-да-нет жаловались, что деньжат бы побольше, но зато добрые они какие-то. Наших русских на отдыхе часто встречал, но не редко попадались либо говнюки, либо дебоширы. Белорусов я таких не встречал.
Цитата:
в новостях очень редко встретишь упоминание о Белоруссии.
Пару дней назад об этом тоже думал. Так ретроспективу в голове устраивал по поводу последних мировых вех за последний год-два, про Белоруссию ни слова. В каких-то новостях о них если и скажут, то либо про картошку, либо про трактора

Epidemic вне форума   Вверх
Закрытая тема