Приведите пример симпатичного авто в такой же ценовой категории.
Цитата:
Сообщение от mymind
Сегодня жена удивила. Она вообще в авто не особо. Днём заскочил домой на обед, ну и на радостях показал, какие новые Гранты выпускают. И тут же поступило приложение, а давай нашу продадим ( Гранта седан ) и такую купим, только в другом цвете ( Сейчас цвет Космос ) и в Полном Люксе
Это лично ваше мнение и не более того. Мне солярис нравится больше чем рио, как внешне, так и в салоне.
Я где-то писал, что это истина в последней инстанции?
Хотя для меня расстановка такая, и Вы меня не переубедите. Вам нравится в другой последовательности, и Вас тоже не переубедить, что я даже не собираюсь делать.
А написал я к тому, что некоторые индивиды любят писать, что иномарка идеал, а Родина - кака.
Это не такая же ценовая категория. На самом деле нет этой в этой ценовой категории ничего. Не надо кривить душой. Более того, скажем попробуйте в том же салоне VW найти комплектацию за самую минимальную цену. И таковой вы не только не найдёте, даже купить будет невозможно.
Да и например за 460 тыс, в VW даже кондюшника нет, МКПП. В то время как та же Гранта за 370 тыр имеет и АКПП и Кондиционер.
VW в более менее схожей комплектации обычно обходится в сумму около 600 тыс. Я это знаю, так как знакомая юристка купила VW. Чтоб был на АКПП, Кондиционер и прочее. Ей обошёлся в 580 тыс. Разница видна не вооруженным глазом. Так что ценовая категория явна не та.
Последний раз редактировалось mymind; 09.03.2014 в 05:11.
Не, здесь другое.... Тупо, очередной вброс на обсуждающих однозначно приятную внешность нового авто от ВАЗа. Не удивлюсь, если на инофорумах он восхваляет автоВАЗ.
Когда будут цены и дата начала производства? Кто-нибудь в теме?
Последний раз редактировалось moroz040203; 09.03.2014 в 07:56.