боря, борис посмотри на ю тюбе канал лада гранта он про задние стекла расказывает как устранить дребезг все легко и просто. у меня тоже дребезг стекол жду когда потеплеет тоже так сделаю. а стойки так они обе стучат мое мнение чтобы избавиться от стука надо катки ставить на 15 и все пройдет.
Добрый день! Являюсь владельцем Лада Гранта ровно год. За это время серьёзных проблем по машине не было вообще, но видимо время пришло) История такова:
Каждый раз, когда завожу машину слышу свист при работе на хх и отпущенной педали сцепления, выжимаю сцепление-звук пропадает, отпускаю -появляется... После непродолжительной поездки звука нет. Поехал к дилерам на поиск неисправности-диагностировали неисправность подшипников первичного вала в коробке (тросиковая коробка). НО сказали что устранить неисправность не могут ввиду отсутствия необходимых запчастей и прекращением их поставок Автовазом! Ждать сказали минимум до середины марта и посоветовали обзвонить других дилеров города -возможно у кого есть эти подшипники, что я и сделал. Все дилеры как один сказали, что запчастей нет, поставок нет и срок поставки достигает 3-х месяцев! Позвонил на горячую линию Автоваза - девушка неколебимым голосом несколько раз повторила, что всё поставляется и срок не более 2-х недель. Вот даже и не знаю кому верить, какой смысл дилерам врать....?
У меня такая же фигня как и у тебя, причём сразу с новья, уже почти год так езжу.... Только у меня не всегда дребезжит, и когда дребезжит, звук бывает либо тише, либо в другой раз громче..... На ТО-15 000 предъявлю дилеру этот факт, что мне скажут интересно....
гранта с автоматом на холостых в драйве скачет напряжение в пределах 0.3-0.4v с ( по штатному компу). и одновременно плавают холостые плюс минус 50оборотов, неприятно и просто бесит уже, причем проявляется не всегда и чек не горит, т.е приехать к дилеру и продемонтсрировать данную неисправность не получится
на нейтрали все хорошо
Последний раз редактировалось professor.perm; 11.03.2014 в 16:21.
и тишина и мертвые с косами стоят, отправил запрос по горячей линии, по ящику- результат тот же
автоваз он такой автоваз
Добавлено через 1 час 11 минут
Колебание оборотов в указанном Вами диапазоне является нормальным-
ответ автоваза,
это печаль поедем в гараж к дяде Васе