Есть вопрос: ваш новый МУС перегорание (отсутствие) лампы ЗПТФ опознаёт?
Мой новый МУС лежит на складе Мне все никак не доехать до сервиса. В следующую пятницу наверно заеду. Проверю, отпишусь. Я кстати и старый на это не проверял. Он должен на это как-то реагировать? Индикация включения не должна работать?
Мой новый МУС лежит на складе Мне все никак не доехать до сервиса. В следующую пятницу наверно заеду. Проверю, отпишусь. Я кстати и старый на это не проверял. Он должен на это как-то реагировать? Индикация включения не должна работать?
по идее не должна включатся(не проверял), а при перегорании должна выключится, проверял.
Кажется destin проверял "старый" вариант МУСа на контроль наличия (перегорания) лампы ЗПТФ. Он этот МУС специально купил, "для опытов". На "старом" МУСе этот контроль был (люксовая функция авто). А вот сохранился ли такой контроль на "новом" МУСе - пока никто не отписался.
RZD, мысль о возможности поправить прошивку в общем то твоя. Хотя производитель знал это сразу, сложнее было доказать ему это. Исходя из результатов, можно сделать вывод что решение с конденсатором от Burgunsky было правильным(таймер по входу, против дребезга), простейшим решением доступным любому пользователю умеющим обращаться с паяльником(или таких друзей) - не все же на гарантии стоят.
Последний раз редактировалось feudor; 29.03.2014 в 13:17.
Причина: Оффтоп