|
|
15.03.2014, 08:18
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? -2
45-й, да все правильно, но... Какая альтернатива то была бы?
Как ты правильно говоришь, уехали бы в Россию, кто успел бы. Причем босые и голые, бросив там все. Иначе тупо бы вырезали.
Ладно бы так обошлись с 5-10% населения, а то с 70-80. По моему это не правильно. Чего ради 70-80% населения, которые родились и выросли здесь должны все бросить и куда то уматывать ?
Пусть если договориться не получается лучше меньшинство уматывает.
Ну или как минимум меньшинству гнобить большинство не логично.
Я себе как то так демократию представляю.
А то что это формально Украина, ну так что с того? Подарили/забрали/завоевали/назад отбили... там чего только не было.
По факту есть область, большинство жителей которой желают жить так то. Вот так и пусть живут. Кто не согласен пусть уе...ет или приспосабливается как то, гнобить меньшинство пока никто не собирается вроде.
Че плохо?
|
|
|
15.03.2014, 08:44
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Да и сам референдум интересный: закона о референдуме нет, большой этнос (крымские татары) не собираются в нём участвовать
|
татары будут учавствовать,об этом они прямо заявили. может не все,но больше половины точно.
|
|
|
15.03.2014, 08:48
|
|
Форумчанин
|
лично я мыслю что нечто на подобие гражданской войны у них будет !
и без какихлибо участий России , они сами друг друга перебьют . это если мы невлезем туда , а если влезем и остановим это - будем оккупантами !
лично я за то что бы отжать Крым и спокойно смотреть что у них там будет не вмешиваясь
|
|
|
15.03.2014, 09:12
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
лично я за то что бы отжать Крым и спокойно смотреть что у них там будет не вмешиваясь
|
с одной стороны да, но с другой когда радикалы начнут мочить пророссийских жителей, как бы просто смотреть тоже не айс
Добавлено через 2 минуты
ждать надо президентских выборов, может после этого что то ясно станет. думаю россия примет эти результаты, деваться нам некуда.
после крыма наверное янукович напишет заявление об оставке, но для этого желательно чтоб в восточных областях обстановка нормализовалась. Россия держит его на всякий случай президентом,если нужно будет вводить войска. Янукович как легитимный президент, может попросить об этом Путина
Добавлено через 10 минут
[Закон РФ "О милиции"] [Статья 15]
Сотрудники милиции имеют право применять огнестрельное оружие лично или в составе подразделения в следующих случаях:
1)....
2) для отражения нападения на сотрудника милиции, когда его жизнь или здоровье подвергаются опасности, а также для пресечения попытки завладения его оружием;
то есть если кто то кинул в сотрудника полиции камень или зажигательную смесь, тем более это группа лиц, то полицейский имеет право стрелять на поражение.
думаю на украине тоже такой закон есть.
Янукович нарушил этот закон, выставив на произвол судьбы беркут. это ему никогда не простят!
Последний раз редактировалось ILV; 15.03.2014 в 09:08.
|
|
|
15.03.2014, 09:38
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
15.03.2014, 10:07
|
|
Сибирская группировка
|
|
15.03.2014, 11:16
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
45-й, да все правильно, но... Какая альтернатива то была бы?
Как ты правильно говоришь, уехали бы в Россию, кто успел бы. Причем босые и голые, бросив там все. Иначе тупо бы вырезали.
|
Если вырезали бы - то да. Главное - жизни людей, всё остальное чепуха в сравнении с этим, кто где живёт и так далее. Но что-то я пока не слышал о какой-либо резне на территории Украины, выбрасываний людей из их домов и т.д. Иначе бы всё это давно показали по нашему самому правдивому и независимому телевидению. А так в новостях крутят месяц уже два ролика с Сашко Билым и ведущие делают страшные глаза, накладывая их на многозначительно-обличительную интонацию.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
А по заявлениям крымских властей это отряды самообороны, а не войска РФ. И где правда?
|
Конечно у крымских властей. Ещё бы рассказали, когда они успели организовать, обучить, вооружить и оснастить их военной техникой российского производства. И главное, на какие деньги - за счёт бюджета Украины? На пожертвования отдыхающих в прошлый курортный сезон?
Добавлено через 2 минуты
И самое интересное - Рособоронэкспорт продаёт оружие любым отрядам самообороны? В любую страну осуществляет поставки без ведома правительств этих стран? А если я свой отряд самообороны захочу создать мне продадут?)
|
|
|
15.03.2014, 11:38
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
А что такое аннексия? Присоединение части чужого государства в одностороннем порядке. Обосновал?
|
Не, не обосновал.
Значение слова Аннексия по Ожегову:
Аннексия - Насильственное присоединение государства или части его к другому государству.
Может скажите какие насильственные действия применяет Россия по отношению к Крыму.
|
15.03.2014, 11:47
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Может скажите какие насильственные действия применяет Россия по отношению к Крыму.
|
Самовольно разместила на чужой территории своих военнослужащих и контролирует процесс. Конюнктурно, в считанные дни, изменила своё законодательство для присоединения чужой территории. причём не "после" а "до" референдума. Да, и Украина, частью которой является крым, не горит желанием его отдавать.
|
|
|
15.03.2014, 12:02
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Самовольно разместила на чужой территории своих военнослужащих
|
Каких военнослужащих? Факты есть? Они зафиксированы международным сообществом? Данные факты где либо опубликованы? Лично мне подобные факты неизвестны.
Цитата:
Конюнктурно, в считанные дни, изменила своё законодательство для присоединения чужой территории.
|
Конкретно, какой закон принят в отношении новых территорий?
Последний раз редактировалось feudor; 15.03.2014 в 12:06.
|
|
|
|
|