Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2014, 18:17   #1361
ILV
Заблокирован

Изображений: 5
Re: Оно нам надо? -2

Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение
Хороший вопрос. Вилимо, включение крыма в состав Росиии важнее.
это говорит о том,что нашим важнее жизнь русских,конкретно народа крыма. какое несоответствие ты тут увидел?
только включив их в состав россии мы может гарантировать им спокойную жизнь. если эти бандеровцы придут туда,когда крым станет россией,то их перещелкают из ак и все. церемониться никто с ними не станет
ILV вне форума   Вверх
Старый 15.03.2014, 18:41   #1362
45-й
Заблокирован

Цитата:
это говорит о том,что нашим важнее жизнь русских,конкретно народа крыма. какое несоответствие ты тут увидел?
только включив их в состав россии мы может гарантировать им спокойную жизнь. если эти бандеровцы придут туда,когда крым станет россией,то их перещелкают из ак и все. церемониться никто с ними не станет
Мне кажется, если бы пару месяцев назад по центральным каналам начались репортажи о возможной высадке инопланетян в крым и их порабощении русскоязычных, мы бы сейчас с Вами и это обсуждали. Как тут грустный смайлик поставить? Вот так (
45-й вне форума   Вверх
Старый 15.03.2014, 18:53   #1363
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020

Цитата:
Ну, сейчас то они точно вступят в НАТО. И не только они. Россия сейчас в мире считается агрессивной державой. Это конечно не так, но вот её действия с вводом войск на чужую территорию как-то неверно истолковывается мировым сообществом. Я не знаю, собирался ли 6-й флот базироваться в севастополе и кто придумал этот вброс. А вот то, что после известных действий НАТОвские войска появятся на территории Украины, в непосредственной близости от границ допустим воронежской и белгородской области, это очень даже возможно.

Добавлено через 44 секунды
Мы приобретаем врага в лице Украины. И очень стараемся в этом направлении.
45-й, Вы жжете напалмом! Такого мастера переверать всё на свете поискать! Заранее знаю, что такой поток сознания не в моих силах перекрыть. Но, хотя бы это Ваше творение разберу:

Вот, вот сейчас Украина вступит в НАТО, на зло России. И не только Украина. Это наплевать, что НАТО'вцы не настолько глупы, чтобы принимать членом страну с невменяемым правительством, даже если забыть что в НАТО не принимают страны имеющие территориальные претензии к другим. Даже не Крым. Например Азовское море и т.д. и т.п.

А этот отжиг:"Россия сейчас в мире считается агрессивной державой"
Увольте, но мнение параноидальным украинским сообществом приравнивать ко мнению в мире это как-то несерьёзно. Если же мир для демагога смотрится как глобус Украины, тогда то да.

В результате нехитрого переворачивания реальности, неокрепший моск выдал информацию, что во имя спасения Украины "НАТОвские войска появятся на территории Украины, в непосредственной близости от границ допустим воронежской и белгородской области". Невдомёк бедолаге сообразить, что пока Крым Российский, как раз НАТО там не появится, благодаря стратегическому положению Крыма в регионе, собственно по этой причине он всегда и был российским.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Как быстро вы поделили жителей Украины на фашистов и русскоязычных, так и мечтающих присоединиться к России. История покажет были-ли там фашисты, так ли мечтают русскоязычные украинцы в Россию, и не морочат ли россиянам голову в очередной раз. ...
Вот и не морочьте голову людям.
Фашизм - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации (украина для украинцев - да ?);
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим "чужеродным", "враждебным" нациям и национальным меньшинствам (москалив на ножи - да ?);
[3] отрицание демократии и прав человека (захват власти в куеве - да ? );
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма (посмотри на яроша, музычко и иже с ними - да ? );
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия (аресты в Харькове-Донецке-Луганске - да ? );
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем (правый сектор идет в нац.гвардию - да ? )
Редуктор вне форума   Вверх
Старый 15.03.2014, 18:53   #1364
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
Вот так сразу, не роясь в интернете?
я знаю двоих лично )))
Старый 15.03.2014, 19:09   #1365
Редуктор
Форумчанин

Цитата:
Только знаю, что Янукович несколько лет заигрывал с евросоюзом, сориентировал украинцев в их сторону, собирался подписать документ об ассоциации на саммите в Литве, по моему. Но перед самым саммитом съездил в Россию говорить с Путиным и путин его переубедил. Я не знаю, какой путь лучше для украинцев. Но резкий поворот от евросоюза к таможенному союзу с россией спровоцировал гражланский конфликт. Путин, тут в принципе не виноват, он гнёт своё. Основная вина на Януковиче.
Кстати, я просмотрел сайт госдумы. Знаете, я поторопился с выводами - законопроект справедливороссов не рассматривался, я не нашёл информации.
Какая политическая безграмотность!!!!! И этот человек нас здесь уччит!

Сообщаю! Янукович постоянно находился по давлением Рады- таковы украинские законы. Не поехав в Вильнюс он бы получил импичмент, на радость радикалам. И Путин тут вообще ни при чём. Соответственно, дальнейший бред разбирать не стоит.
Старый 15.03.2014, 19:09   #1366
45-й
Заблокирован

Цитата:
Вот, вот сейчас Украина вступит в НАТО, на зло России. И не только Украина. Это наплевать, что НАТО'вцы не настолько глупы, чтобы принимать членом страну с невменяемым правительством,
Они уже его признали. А после выборов президента, в мае кажется, эта проблема вообще станет неактуальной.

Цитата:
даже если забыть что в НАТО не принимают страны имеющие территориальные претензии к другим. Даже не Крым. Например Азовское море и т.д. и т.п.
В НАТО принимают страны, не имеющие конфликты на своей территории и главное! иностранных военных баз. После отделения крыма все условия сойдутся, Россия сама этому способствует.

Цитата:
А этот отжиг:"Россия сейчас в мире считается агрессивной державой"
Увольте, но мнение параноидальным украинским сообществом приравнивать ко мнению в мире это как-то несерьёзно. Если же мир для демагога смотрится как глобус Украины, тогда то да.
Поэтому против нас и собрались санкции вводить. Мировое сообщество видит ситуацию однозначно. Ни одна страна наших действий по крыму не поддерживает. Если у Вас есть обратная информация - дайте ссылку, посмотрю.
45-й вне форума   Вверх
Старый 15.03.2014, 19:31   #1367
Редуктор
Форумчанин

Цитата:
Они уже его признали. А после выборов президента, в мае кажется, эта проблема вообще станет неактуальной.
Признать или не признать невменяемых правительством это дело тех кто их назначал. Они и признали- и то что? Не им то жить под их началом.
А вот принять в НАТО, они не примут, по простой причине- так как к голосу невменяемых придется прислушиваться. На это НАТО пойти не сможет.
Впредь не подменяйте тему. Я сказал о невозможности принятия в НАТО невменяемых,
а Вы про признание правительства.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
В НАТО принимают страны, не имеющие конфликты на своей территории и главное! иностранных военных баз. После отделения крыма все условия сойдутся, Россия сама этому способствует.
...
Ничего не сойдется. Вы понятие имеете о стандартах НАТО?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Поэтому против нас и собрались санкции вводить. Мировое сообщество видит ситуацию однозначно. Ни одна страна наших действий по крыму не поддерживает. Если у Вас есть обратная информация - дайте ссылку, посмотрю.
Собственно, кто собрался? Малая группа стран, теоретически обсуждают, подталкивая друг друга вперед. Но дурных нема с Россией ссориться. Это из-за Украины то? Не, дурных нема и у них.
Вот, к стати, взгляд неофициальный из Германии, на майдан:
http://www.youtube.com/watch/?v=iej-kuaN1Mg
Включите субтитры, если чо непонятно.

Последний раз редактировалось Редуктор; 15.03.2014 в 19:41.
Старый 15.03.2014, 19:45   #1368
45-й
Заблокирован

Цитата:
Признать или не признать невменяемых правительством это дело тех кто их назначал. Они и признали- и то что? Не им то жить под их началом.
А вот принять в НАТО, они не примут, по простой причине- так как к голосу невменяемых придется прислушиваться. На это НАТО пойти не сможет.
Впредь не подменяйте тему. Я сказал о невозможности принятия в НАТО невменяемых,
а Вы про признание правительства.
Не думаю, что Евросоюзу нужно проблемное государство под боком. Но уверен, что они постараются воспользоваться исторической возможностью переориентировать украину от россии на европу. Прибалтика уже с ними (с "фашистами" в эстонии, националистами в латвии и т.д. и т.п.). И Россию не спросили. Осталось то - Украина и Белоруссия. Сейчас очередь Украины.

Цитата:
Ничего не сойдется. Вы понятие имеете о стандартах НАТО?
Отдалённое. Если хотите, расскажите, что Вы сейчас подчерпнули из wiki. Ой, всегда знали, простите.

Добавлено через 1 минуту
Под европой я подразумеваю евросоюз + нато. Нет смысла их особо разделять.
45-й вне форума   Вверх
Старый 15.03.2014, 19:49   #1369
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

бандеровцев сюда http://www.youtube.com/watch?v=QL3sJxnvEKU
ILV вне форума   Вверх
Старый 15.03.2014, 19:52   #1370
45-й
Заблокирован

Цитата:
Собственно, кто собрался? Малая группа стран, теоретически обсуждают, подталкивая друг друга вперед. Но дурных нема с Россией ссориться. Это из-за Украины то? Не, дурных нема и у них.
Малая группа стран с ВВП в 18 раз больше российского. Не так уж это безобидно. СССР они победили без единого выстрела. Россия, конечно же, совсем другое дело. У этой державы гораздо лучше развита наука, промышленность, ВПК. Народ живёт богато, весь мир молится на рубль. Нефть, газ и металлы в основном используются на внутреннем рынке, подпитывая мощную экономику и обеспечивая её беспрецедентное развитие. На экспорт сырья уходят крохи, в основном это оборудование, товары и технологии. Разве нас победить? Какие там санкции - как слону дробина.
45-й вне форума   Вверх
Закрытая тема