Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 09:21   #1651
Star
Форумчанин

Re: Оно нам надо? -2

Крым назначил российский рубль официальной валютой
Официальной валютой Крыма с 17 марта стал российский рубль. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Верховного совета Крыма.
Как отмечается в сообщении, до 1 января 2016 года официальной валютой республики будет также являться украинская гривна.
Власти полуострова также создали республиканский банк, подотчетный парламенту. Банк Крыма будет располагаться в Симферополе; председателем организации назначен Николай Барылюк.
http://pda.lenta.ru/news/2014/03/17/change/

В крымском Госсовете 17 марта также сообщили о создании ряда основных ведомств, в том числе пограничной службы, службы статистики, агентства рыбного хозяйства и комитета по геологии и природным ресурсам. Кроме того, некоторые местные органы власти преобразованы в министерства; так, в Крыму появилось министерство топлива и энергетики.
Star вне форума   Вверх
Старый 18.03.2014, 09:26   #1652
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
45й отвечай по моей ссылке
опять пошел собаку выгуливать
Старый 18.03.2014, 09:29   #1653
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
от эта ваша фраза довольно красноречива. Даже не скажешь "выдрал из контекста", смысл не меняется. Смотрите собственными глазами через репортажи, я же не против. А для того, чтобы сделать относительно независимые выводы, надо ознакомиться с "репортажами" с другой стороны. Пусть даже это будет
ну да,чтоб сделать объективный вывод ты выдернул из какой то помойки лист бумаги где написано что проголосовало 130% населения. а верить онлайн репортажу,где абсолютно все ставит галочку напротив присоединения к россии нельзя. супер логика.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кстати, написали Вы как раз в духе ультрасов. Вот интересно, тянет ли это на разжигание межнациональной розни?
а где ты тут увидел разжигание межрозни? в ходе последних событий,верить украинской прессе нельзя. это факт. не зря же они отключают сайты русские и телевидение
ILV вне форума   Вверх
Старый 18.03.2014, 09:33   #1654
45-й
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
45-й, думаю что в данном случае все с референдумом честно. Смыла просто подтасовывать и рисковать не было. И так все было понятно.
Ну смысл заниматься подтасовкой, рискуя спалиться, чтоб получит вместо реальных например 85% пусть 93.
Так что, если что то, где то, как то вылезло, то ошибка или распиз..во как обычно.
Я же не оспариваю его окончательные итоги. Они справедливы. Просто, к референдуму надо готовится и проводить его как положено, а не впопыхах на коленке. Хотя тут медлить нельзя было - в крым уже шёл 6 флот США и рвались полчища ультранационалистов, которые сейчас бесчинствуют в остальной Украине. Вообще, после референдума в Крыму, я ожидаю если не исчезновения озлобленных орд вооружённых до зубов ультрасов, то, по крайней мере, уменьшения их примерно до числа наших доморощеных российских нациков. А может быть, их будет ещё меньше. Так, ролики с Сашко Билым будут гонять по новостям время от времени, но не более.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
а где ты тут увидел разжигание межрозни? в ходе последних событий,верить украинской прессе нельзя. это факт. не зря же они отключают сайты русские и телевидение
Да? Ну, другое дело тогда. А я уж подумал, Вы надух не переносите украинцев и всё что с ними связано. Фраза была бойкая.
45-й вне форума   Вверх
Старый 18.03.2014, 09:34   #1655
babai
Краснодарская ячейка

45-й, не хочешь признавать, что вбросы бандеровские распространяешь
Старый 18.03.2014, 09:38   #1656
45-й
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
45й отвечай по моей ссылке
Извини, я тебя почти не читаю. Какую ссылку ты имеешь ввиду? Повтори, если это для тебя критично. Нет желания её разыскивать среди твоих постов, одновременно их перечитывая.
45-й вне форума   Вверх
Старый 18.03.2014, 09:45   #1657
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение
Повтори, если это для тебя критично.
http://daumantas.livejournal.com/74028.html

Добавлено через 2 минуты
Интересное письмо
Монолог украинца после референдума: "За что они нас ненавидят"

"Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашистскими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."
Старый 18.03.2014, 10:00   #1658
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
Если он начнет действовать против них, то нацики быстро повернут штыки в другую сторону.
Уже.
Нацики рассчитывали, что нац. гвардию сформируют на их базе, а начали формировать на базе МВД. Им это не надо и они уже обещали им теракты. Ярош так вообще изъявил намерения взорвать газопровод, чтобы мы в Европу через них не качали. Дурья-башка ведь не думает, что подрыв газопровода убьет Украину окончательно и бесповоротно.
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=RyNR24VV05Y*
интересная штуковина
Больше на какой-то бред похоже.

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 18.03.2014, 10:04   #1659
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Почему бред, у пендосов такая тоже есть
Старый 18.03.2014, 10:07   #1660
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
Я же не оспариваю его окончательные итоги. Они справедливы. Просто, к референдуму надо готовится и проводить его как положено, а не впопыхах на коленке. Хотя тут медлить нельзя было - в крым уже шёл 6 флот США и рвались полчища ультранационалистов, которые сейчас бесчинствуют в остальной Украине. Вообще, после референдума в Крыму, я ожидаю если не исчезновения озлобленных орд вооружённых до зубов ультрасов, то, по крайней мере, уменьшения их примерно до числа наших доморощеных российских нациков. А может быть, их будет ещё меньше. Так, ролики с Сашко Билым будут гонять по новостям время от времени, но не более.
ну вот у тебя тоже вполне обоснованные мысли есть. из крыма выгонят этих нациков,там им делать уже нечего. там есть другая проблема крымские татары, по некоторым данным это перевалочный пункт оружия и всякого рода сепаратистов. с этим нужно будет бороться

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
не бред это возмездие врагам в случае чего. но все таки что это полностью автоматическая система вызывает сомнение,все таки кто то, где то должен наверное нажать кнопочку. этого чела можно посадить в бункер на километр под землей.
а то есть опасность,что система сработает самопроизвольно, или вообще не сработает или стормозит,пока изучит все данные со своих датчиков
ILV вне форума   Вверх