Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 06:52   #1761
45-й
Заблокирован

Re: Оно нам надо? -2

Крым присоединим, всё прекрасно. Но мне кажется, когда патриотическая эйфория (в хорошем смысле) пройдёт, а пройдёт она быстро, как и началась, станет понятно, во что нам обойдётся присоединение нового субъекта. Туда очень много средств надо вкладывать, регион с экономической точки нулевой. Дотационный. Предполагаю, что траты на зимнюю олимпиаду восстановление крыма с лихвой превзойдёт.

Добавлено через 1 час 30 минут
В том смысле, что Крым обойдётся дороже.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Algabas Посмотреть сообщение
Вот только я никак не понимаю нашу сраную "интилегенцию", типа Макаревича и т.п. шушеры, которые выходят на митинги якобы в поддержку украины.
Мне эти швали (сорри за мой французский) напоминают того шакала из "Маугли", который на всë орал: "А мы пойдем на север! А мы пойдем на север!"
То есть, из-за недовольства властью, эти твари согласны поддерживать кого угодно и что угодно. Продажные ублюдки!
Мне кажется, что он имеет своё мнение по поводу любых событий. Просто умный человек со зрелой гражданской позицией. Много примеров в истории, когда трогательное единодушие масс приводило к очень тяжёлым последствием. И не обязательно в России.
45-й вне форума   Вверх
Старый 19.03.2014, 06:55   #1762
BVM2011
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Nissan Note

Цитата:
В том смысле, что Крым обойдётся дороже
Типичное нытьё. Как будто вам эти деньги достанутся.

ЛК 2007-2012

[свернуть]

НН 2012-....

[свернуть]
BVM2011 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2014, 06:59   #1763
45-й
Заблокирован

И вряд ли Макаревич и разумные люди, подобные ему, продажны. Они реализованы в моральном, творческом, материальном и интеллектуальном плане. Зачем им от кого-то деньги брать? Это же не провокаторы и горлопаны, способные на всё, ради денег. А то и спиртного. Люди всякие бывают, что поделаешь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BVM2011 Посмотреть сообщение
Типичное нытьё. Как будто вам эти деньги достанутся.
Да не мне, конечно. Их можно вложить в дороги, образование, медицину, социальные проекты. Я уже не говорю о промышленности. Что у нас, мало проблем?
45-й вне форума   Вверх
Старый 19.03.2014, 07:51   #1764
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Зачем такие громкие слова говорить? Я, конечно, пропустил большую половину темы, но все-таки каким бы не был Стар, он на форуме у нас очень давно и я не думаю, что он поддерживает фашистские действия Бандеровцев прошлых и нынешних.
Стар, я ведь прав?
Epidemic,
Ну ты его даже в прибыль & Гранта не переубедил,все равно Star не прав оказался.
Нельзя его было разачаровывать.Вот и беснуется,опустился просто до оскорблений.
Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
потролил я вас немного, вот вы ведётесь, типа. Дык, нихрена подобного. Он ведь русский человек!!!! Повторюсь ещё раз, МРАЗЬ.
Цитата:
Бандеровец, как только не обзывал полученную выгоду.
А я вот,бандеровцем вдруг стал, упомянув о С.Бандере.
Следующий раз напишу о Кощее Бессмертном,наверное -кощеевцем стану.
Кстати ,я еще фото выкладывал с монетой николаевкой,там звезда 6конечная-чет забыли сионистом назвать.
Star вне форума   Вверх
Старый 19.03.2014, 08:08   #1765
45-й
Заблокирован

Цитата:
Возможно ошибаюсь, но мне кажется, мы смещаемся на данном этапе в сторону, так называемого, "китайского варианта", но со своим уклоном, естественно. По крайней мере, предпосылки есть. И как ни странно, у нас это должно получиться даже лучше, людям есть с чем сравнивать. Экономические преобразования в стране назрели, а ситуация, лучшего момента не найти. Кто что думает по этому поводу?
Отвечая на твой вопрос, предположу, ты действительно ошибаешься, мороз. Для того, чтобы провести экономические преобразования в стране и от стагнации последнего периода перейти к стабилизации и росту, не надо ссорится с экономически развитыми державами - евросоюзом и сша. С ними надо сотрудничать, развивать контакты, получать технологии. А сейчас с этим будут большие проблемы из-за санкций. Газ то и нефть они у нас покупать будут. Ещё некоторое время. А потом помашут ручкой.
45-й вне форума   Вверх
Старый 19.03.2014, 08:12   #1766
BVM2011
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Nissan Note

Цитата:
Да не мне, конечно. Их можно вложить в дороги, образование, медицину, социальные проекты. Я уже не говорю о промышленности. Что у нас, мало проблем?
Все это вкладывается и разворовывается на местах.

ЛК 2007-2012

[свернуть]

НН 2012-....

[свернуть]
BVM2011 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2014, 08:28   #1767
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Газ то и нефть они у нас покупать будут. Ещё некоторое время. А потом помашут ручкой.
А ты не думаешь что мы им перестанем ее продавать? Либо погоним через посредников в Латинской Америки или страны БРИК? К кому они подадутся? В арабские страны которые сами же загнобили? Да тот же ШЕЛЛ за убытки которые понесет от невозможности разрабатывать российские месторождения перелицует весь ЕС как бог черепаху. Да и завод у них теперь есть здесь. Да и у многих в ЕС контракты запитанные на РФ. Минтруда Германии заявил что только закрытие одного из контрактов с РФ грозит безработицей 300 тыс немцев. И это помимо потерь налогов и прочего.

Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Вот именно.

Добавлено через 1 минуту
А поднять туриндустрию Крыма не так сложно будет. Потенциал огромен. Хозяева там нормального нет. И в этом их проблемы основные. Я прошлым летом отдыхал в санатории "Ясная Поляна" в Гаспре. Так там прямо на территории парка санатория строят дачи и особняки. При том что это территория принадлежит тамошнему Минздраву.
zver вне форума   Вверх
Старый 19.03.2014, 08:33   #1768
45-й
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от BVM2011 Посмотреть сообщение
Частично разворовывается. Всё равно денег на остальные регионы россии, в связи с крымом, будет тратиться меньше. Это несложно понять.
45-й вне форума   Вверх
Старый 19.03.2014, 08:37   #1769
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение
Частично разворовывается. Всё равно денег на остальные регионы россии, в связи с крымом, будет тратиться меньше. Это несложно понять.
Ты так уверенно говоришь что Крым исключительно дотационным субъектом должен стать. А может экономия на стоянке ЧФ покроет эту разницу. Или вообще регион будет прибыльным. Хрен ли тереть то не зная истины.

Добавлено через 1 минуту
А может положение РФ в мире из-за нынешней политики упрочится и с этого страна получит доп дивиденды в иных сферах. Глобальнее смотри. Не ной .
zver вне форума   Вверх
Старый 19.03.2014, 08:42   #1770
45-й
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
А ты не думаешь что мы им перестанем ее продавать? Либо погоним через посредников в Латинской Америки или страны БРИК?
А мы и сейчас через посредников гоним. Но через БРИКС это вряд ли. Даже если предположить, стоимость вырастет, маржа упдёт. Да и газонефтепроводы сориентированы статично, кого там обманешь. Нефть будет поставлять Иран, запад его уже воспитал санкциями. Газ - катар и сша. Европа перейдёт на сжиженный газ. Который япония, в отсутствии газопроводов, без проблем использует.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Ты так уверенно говоришь что Крым исключительно дотационным субъектом должен стать. А может экономия на стоянке ЧФ покроет эту разницу. Или вообще регион будет прибыльным. Хрен ли тереть то не зная истины.
Пресной воды нет, энергетики нет, промышленности нет, курортноая инфраструктура развалена, да и раньше не блистала. Всё "в потенциале" как всегда.
45-й вне форума   Вверх