|
|
19.03.2014, 06:52
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? -2
Крым присоединим, всё прекрасно. Но мне кажется, когда патриотическая эйфория (в хорошем смысле) пройдёт, а пройдёт она быстро, как и началась, станет понятно, во что нам обойдётся присоединение нового субъекта. Туда очень много средств надо вкладывать, регион с экономической точки нулевой. Дотационный. Предполагаю, что траты на зимнюю олимпиаду восстановление крыма с лихвой превзойдёт.
Добавлено через 1 час 30 минут
В том смысле, что Крым обойдётся дороже.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Algabas
Вот только я никак не понимаю нашу сраную "интилегенцию", типа Макаревича и т.п. шушеры, которые выходят на митинги якобы в поддержку украины.
Мне эти швали (сорри за мой французский) напоминают того шакала из "Маугли", который на всë орал: "А мы пойдем на север! А мы пойдем на север!"
То есть, из-за недовольства властью, эти твари согласны поддерживать кого угодно и что угодно. Продажные ублюдки!
|
Мне кажется, что он имеет своё мнение по поводу любых событий. Просто умный человек со зрелой гражданской позицией. Много примеров в истории, когда трогательное единодушие масс приводило к очень тяжёлым последствием. И не обязательно в России.
|
|
|
19.03.2014, 06:55
|
|
Екатеринбуржская ячейка
|
Цитата:
В том смысле, что Крым обойдётся дороже
|
Типичное нытьё. Как будто вам эти деньги достанутся.
 [свернуть]
|
|
|
19.03.2014, 06:59
|
|
Заблокирован
|
И вряд ли Макаревич и разумные люди, подобные ему, продажны. Они реализованы в моральном, творческом, материальном и интеллектуальном плане. Зачем им от кого-то деньги брать? Это же не провокаторы и горлопаны, способные на всё, ради денег. А то и спиртного. Люди всякие бывают, что поделаешь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BVM2011
Типичное нытьё. Как будто вам эти деньги достанутся.
|
Да не мне, конечно. Их можно вложить в дороги, образование, медицину, социальные проекты. Я уже не говорю о промышленности. Что у нас, мало проблем?
|
|
|
19.03.2014, 07:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Зачем такие громкие слова говорить? Я, конечно, пропустил большую половину темы, но все-таки каким бы не был Стар, он на форуме у нас очень давно и я не думаю, что он поддерживает фашистские действия Бандеровцев прошлых и нынешних.
Стар, я ведь прав?
|
Epidemic,
Ну ты его даже в прибыль & Гранта не переубедил,все равно Star не прав оказался.
Нельзя его было разачаровывать.Вот и беснуется,опустился просто до оскорблений.
Цитата:
Сообщение от moroz040203
потролил я вас немного, вот вы ведётесь, типа. Дык, нихрена подобного. Он ведь русский человек!!!! Повторюсь ещё раз, МРАЗЬ.
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Бандеровец, как только не обзывал полученную выгоду.
|
А я вот,бандеровцем вдруг стал, упомянув о С.Бандере.
Следующий раз напишу о Кощее Бессмертном,наверное -кощеевцем стану.
Кстати ,я еще фото выкладывал с монетой николаевкой,там звезда 6конечная-чет забыли сионистом назвать.
|
|
|
19.03.2014, 08:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Возможно ошибаюсь, но мне кажется, мы смещаемся на данном этапе в сторону, так называемого, "китайского варианта", но со своим уклоном, естественно. По крайней мере, предпосылки есть. И как ни странно, у нас это должно получиться даже лучше, людям есть с чем сравнивать. Экономические преобразования в стране назрели, а ситуация, лучшего момента не найти. Кто что думает по этому поводу?
|
Отвечая на твой вопрос, предположу, ты действительно ошибаешься, мороз. Для того, чтобы провести экономические преобразования в стране и от стагнации последнего периода перейти к стабилизации и росту, не надо ссорится с экономически развитыми державами - евросоюзом и сша. С ними надо сотрудничать, развивать контакты, получать технологии. А сейчас с этим будут большие проблемы из-за санкций. Газ то и нефть они у нас покупать будут. Ещё некоторое время. А потом помашут ручкой.
|
|
|
19.03.2014, 08:12
|
|
Екатеринбуржская ячейка
|
Цитата:
Да не мне, конечно. Их можно вложить в дороги, образование, медицину, социальные проекты. Я уже не говорю о промышленности. Что у нас, мало проблем?
|
Все это вкладывается и разворовывается на местах.
 [свернуть]
|
|
|
19.03.2014, 08:28
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Газ то и нефть они у нас покупать будут. Ещё некоторое время. А потом помашут ручкой.
|
А ты не думаешь что мы им перестанем ее продавать? Либо погоним через посредников в Латинской Америки или страны БРИК? К кому они подадутся? В арабские страны которые сами же загнобили? Да тот же ШЕЛЛ за убытки которые понесет от невозможности разрабатывать российские месторождения перелицует весь ЕС как бог черепаху. Да и завод у них теперь есть здесь. Да и у многих в ЕС контракты запитанные на РФ. Минтруда Германии заявил что только закрытие одного из контрактов с РФ грозит безработицей 300 тыс немцев. И это помимо потерь налогов и прочего.
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
|
Вот именно.
Добавлено через 1 минуту
А поднять туриндустрию Крыма не так сложно будет. Потенциал огромен. Хозяева там нормального нет. И в этом их проблемы основные. Я прошлым летом отдыхал в санатории "Ясная Поляна" в Гаспре. Так там прямо на территории парка санатория строят дачи и особняки. При том что это территория принадлежит тамошнему Минздраву.
|
|
|
19.03.2014, 08:33
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от BVM2011
|
Частично разворовывается. Всё равно денег на остальные регионы россии, в связи с крымом, будет тратиться меньше. Это несложно понять.
|
|
|
19.03.2014, 08:37
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от 45-й
Частично разворовывается. Всё равно денег на остальные регионы россии, в связи с крымом, будет тратиться меньше. Это несложно понять.
|
Ты так уверенно говоришь что Крым исключительно дотационным субъектом должен стать. А может экономия на стоянке ЧФ покроет эту разницу. Или вообще регион будет прибыльным. Хрен ли тереть то не зная истины.
Добавлено через 1 минуту
А может положение РФ в мире из-за нынешней политики упрочится и с этого страна получит доп дивиденды в иных сферах. Глобальнее смотри. Не ной .
|
|
|
19.03.2014, 08:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
А ты не думаешь что мы им перестанем ее продавать? Либо погоним через посредников в Латинской Америки или страны БРИК?
|
А мы и сейчас через посредников гоним. Но через БРИКС это вряд ли. Даже если предположить, стоимость вырастет, маржа упдёт. Да и газонефтепроводы сориентированы статично, кого там обманешь. Нефть будет поставлять Иран, запад его уже воспитал санкциями. Газ - катар и сша. Европа перейдёт на сжиженный газ. Который япония, в отсутствии газопроводов, без проблем использует.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
Ты так уверенно говоришь что Крым исключительно дотационным субъектом должен стать. А может экономия на стоянке ЧФ покроет эту разницу. Или вообще регион будет прибыльным. Хрен ли тереть то не зная истины.
|
Пресной воды нет, энергетики нет, промышленности нет, курортноая инфраструктура развалена, да и раньше не блистала. Всё "в потенциале" как всегда.
|
|
|
|
|