Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 22:33   #1261
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Изображений: 2
Re: LADA Granta и Renault Logan -2

Инофил - не инофил, какая разница? Каждый человек ведь имеет право иметь собственное мнение, просто важно уметь, имея мнение собственное, слушать мнение других людей. Ну а логан - он как-то близко к ценовой категории гранты, сам на него поглядывал, но уж очень он убогонькой... Вот я и взял гранту. Сказать, что я пожалел, я не могу. Хорошая машина, не подводит. Ну не без косяков конечно, но они все лечатся и недорого. Зато выглядит приятно, едет резво, мне достаточно. И вообще я, можно сказать, патриот нашепрома, просто не радикальный и таких как я на форуме немало. Люди то взрослые в большинстве своем, вот и не поднимают хай в защиту гранты. Каждый сам осознанно свой выбор сделал, так чего ж расстраиваться когда его кто-то осуждает, ведь осуждающий волен делать свой выбор самостоятельно.
Старый 12.03.2014, 23:38   #1262
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
надо ввести ограничение на мощность двигателя в зависимости от возраста, молдняк и л.с. - страшный коктель.
Я бы такое же ограничение еще и старшим вводил, которые больше 20 лет ездят. Мнят себя асами, хотя большая часть из них элементарный занос внезапный погасить не сумеют.
Цитата:
Epidemic на ютубе показал как решил этот вопрос за 15 мин и сущие копейки.
понимаю, что многие скажут, что мол я не для того покупаю новую машину, чтоб дорабатывать до нормального состояния. ну что поделаешь, цена даже с учетом доработок под себя, остается ниже логана .
P.S. наберите на ютубе: лада гранта- устранение дребезга боковых стекл.
Я даже помочь готов
https://www.youtube.com/watch?v=RNY1xKDRYko
Цитата:
он архи валкий и нифига не устойчивый.
Потому что стабилизатор вырезали.

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 13.03.2014, 07:28   #1263
wovan
Форумчанин

Автомобиль: ваз 2191

Цитата:
И еще граждане грантаводы, я искренне удивлен вашей гуманностью по отношению к инофилу) рад за вас.
ну а почему бы не подискутировать с адекватным оппонентом если он готов аргументировать свои выводы а не кричать что ваз г... по определению и хуже во всем ино (сам на вазе естественно не ездил )))) ) и ваз сосет его личные налоги ))))
wovan вне форума   Вверх
Старый 13.03.2014, 10:10   #1264
norztf
Форумчанин

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT

минусы есть у любого авто т.к. идеальных нет, на счет комфорта подвески за гранту вс кобальт не скажу, т.к. кобальт да ж не рассматривал как вариант, скажу за новую калину, вот на ней мне подвеска самый раз, достаточно упругая, но не жесткая, на логане много ездил слишком ватная она какая то, мо ж просто подались такие, более жесткая не нравится (на шеви круз например или фф2)
norztf вне форума   Вверх
Старый 13.03.2014, 10:31   #1265
TO-13
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
более жесткая не нравится (на шеви круз например
Может я не правильно понял или подвеску круза уже допилили, но на первых Крузах страшно в поворот было входить, подвеска валкая, что ппц.
Старый 13.03.2014, 17:52   #1266
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от TO-13 Посмотреть сообщение
Может я не правильно понял или подвеску круза уже допилили, но на первых Крузах страшно в поворот было входить, подвеска валкая, что ппц.
Извиняюсь за офф.
В 2012 году Круза тестил,он мне этим не понравился,валится на кольцах,поворотах.Не знаю где жесткость нашли.
Star вне форума   Вверх
Старый 13.03.2014, 19:22   #1267
norztf
Форумчанин

возможно разные представления у нас о жесткости, в ямку когда колесо попадает то жестко удар чувствуется в салоне
Старый 21.03.2014, 09:12   #1268
AGS
Форумчанин

Представители компании Renault сообщили о том, что на днях на производственных мощностях завода «АвтоВАЗа» в Тольятти стартовала сборка нового поколения модели Logan.

Что касается старой версии этого автомобиля, то он по-прежнему будет выпускаться на московском предприятии «Автофрамос».

Руководитель отечественного подразделения компании Renault Брюно Анселен сообщил о том, что текущая версия модели Logan останется на российском рынке на неопределенное время, поскольку компания не намерена терять прибыль на время начала реализации нового поколения этого автомобиля.

В офисы официальных дилеров французской марки новинки должна поступить уже во втором квартале текущего года.
AGS вне форума   Вверх
Старый 21.03.2014, 11:49   #1269
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
Что касается старой версии этого автомобиля, то он по-прежнему будет выпускаться на московском предприятии «Автофрамос».
Интересно зачем. У него и сейчас-то продажи не ахти, а с выходом нового поколения вообще не перспективной покупкой станет.

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 21.03.2014, 13:00   #1270
norztf
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Интересно зачем. У него и сейчас-то продажи не ахти, а с выходом нового поколения вообще не перспективной покупкой станет.
эт смотря какие цены на новый будут, да и вполне вероятно что оставят ток самую простую версию, или еще сильней удешевят что бы новый логан выигрышней смотрелся
Закрытая тема

Метки
лада гранта , рено логан