Не обольщайся, они тоже так думали в 17 году. Только погнали их те самые верущие, которые сотни лет стараниями РПЦ и власти воспитывались в духе православия)))
Вы не правы. РПЦ имеет авторитет. Первые лица нашего государства участвуют в службах во время религиозных праздников и ведут с ними (и представителями других традиционных для России религий) постоянный диалог. На Пасху новости посмотрите. Тема крыма отойдёт к тому времени на второй план.
Да мы заметили. Только насрать нам на вас. Попробуйте отнять обратно)))
Мир меняется, а Крым вечен. За последние 300 лет он несколько раз переходил от одной страны к другой. И дальше будет так же - ничего в этом мире постоянного нет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Посмотри вокруг себя, все Пасхальные-народные действа ограничиваются распитием напитков на кладбищах, в храм большинство не идет)))
Это не так и думаю теперь уже с Вами в этой ветке многие не согласятся.
Мир меняется, а Крым вечен. За последние 300 лет он несколько раз переходил от одной страны к другой. И дальше будет так же - ничего в этом мире постоянного нет.
Попробуйте взад вернуть, а кликушествовать много ума не надо))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 45-й
Это не так
Это так. Каждый год вижу своими глазами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 45-й
думаю теперь уже с Вами в этой ветке многие не согласятся.
Действуем по инструкции))) пытаемся внести раскол в ряды противника
ну так смотреть же надо гос. структурам,кто и где строит дома. раз мотивация сноса нелегально построенный дом
А как смотреть, под ИЖС разрешено до 3х эт, а они лепят шесть и продают в процессе стройки по договору, без рег палаты. Потом при регистрации начинаются проблемы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от feudor
И в советское время и сейчас на Пасху церковь буквально забита прихожанами.
Не надо так измерять. Если храм вмещает всего лишь тысячу человек, а в Пасху в него набивается больше, да еще толпа стоит у открытых окон и слушает, то это пусто? У нас постепенно люди отказываются от посещения кладбищ на Пасху. Я и мои друзья ездим на Радоницу. И если раньше в этот день на кладбище было мало народу, то с каждым годом становиться все больше.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Добавлено через 4 минуты feudor, Больше тему веры и РПЦ не обсуждаю, т.к. считаю, 45й сделал очередной вброс в соответствии с инструкцией (выше я выкладывал)